入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【转】没得到的是最登对的。

' X+ H3 L- O5 R- P% o
1 ?$ a2 U6 m6 r/ w: C# U  w' q似等了一百年,忽已明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
; B( p1 a3 {* E' o, C% V; E, H# U; }0 |! U, O1 S. X
害怕悲剧重演,我的命中注定,越美丽的东西我越不可碰。! `1 W. W, d0 e1 X+ @0 z
5 x% y6 {6 m7 }( @
我想哭,你可不可以暂时别要睡。! P, y! r0 i  ~- Q

0 W0 b" F4 C/ `) @  H- P% l# L8 @我只想跟你未来浸在爱河,而你那呵欠绝得不能绝,绝到溶掉我。& n. n/ x( |& }2 R9 c- `/ q
" g3 u' G( R) [1 V/ e- L
缠在那颈背后,那最美丽长发未留我手,我也开心饮过酒。
* s" K9 `$ Q& T1 _  T. I3 `
6 T# Y, \8 K% _3 b# E1 ?5 u原来过得很快乐,只我一人未发觉。
, m$ ?9 ~. j, m3 a& d+ l% {2 Z3 r( C$ M2 D1 }
有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。, h' V$ ]' H& A1 E; A5 w
  a3 a8 G  v- g' J6 R* B, i

0 v; G" y7 B# k) c! p( L; p但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。
6 }( Y7 y) b( J% N( W: O' E8 A9 R/ j4 O

4 ]  h* X/ M7 \9 q5 p9 C$ m( g3 u$ Y5 J  n

6 A; H7 V$ W5 G

沙发先给占了....<36>

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:24 , |& t' V$ `3 |, y' h
沙发先给占了....

) t: K  G$ A7 Q. Q3 V总算有人理我了,谢谢。

雪儿 发表于 2011-8-22 21:30
! c! O0 I8 @, r1 a- L7 R) ^总算有人理我了,谢谢。

( u( {* K2 L/ l. K! [1 x( L3 m必须得顶,LZ的帖子比较冷....

评分

雪儿 + 4 送你两粒米,谢谢。

够冷{:soso_e113:}

谢谢LZ,以后多顶你的帖子.....<35>

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:36
/ ~  l; _0 |6 k+ A谢谢LZ,以后多顶你的帖子.....

6 `: L' g! ?( B<15>爲了米來的?

薄雾晨沙 发表于 2011-8-22 21:35
* ~& F4 Y3 ^6 l: A  V3 @够冷

0 V" w1 t% w9 P3 M" \5 N; V, v<28>  

雪儿 发表于 2011-8-22 21:40 % A* d( ^  c1 P5 C5 y. C1 @
爲了米來的?
7 z( K( v2 p$ S5 e4 P: B. z
嘿嘿....介个是可以有把.....

最后一句是《似是故人来》滴歌词啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:55 , Processed in 0.076871 second(s), 21 queries .