入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 云,你好久飘过来?

本帖最后由 lhb87lrj 于 2011-9-10 01:26 编辑 ' E  W0 I* S7 ]) n7 y3 p' `
0 w8 m0 {+ z& H& x8 r
[/hide]  我今年24  刚从学校毕业. k: v1 K2 ]8 i/ q- C; }) D3 t
身高.178cm    体重62KG   偏瘦型    ; c8 W( B# I3 I3 o: h% U
很爱干净  抽烟  但是不嗜酒  % u  r+ U2 t; j- c3 Z2 K
不帅气,但是我很阳光3 Z% C3 c" M8 Y: U5 i  I/ {+ f% h
2 x2 s7 \# y8 @
找一个能一起   走过风和雨的日子   
6 b! A/ e9 z  i' b) C7 |我的要求不高啊!人不一定要漂亮  但是要有一颗善良的心
& P2 U2 s, O% Y+ \% O人不一定要高  但是的有一颗上进的心' ?6 ^  B3 B0 R. c+ k
我的QQ 358039423# l' _' f* r* K! P

. I. c  X2 \0 w3 U想了解更多  就加我吧  ( N1 e( \& i& f+ Q/ n

我勒个去,两套房产....楼主比较富有....<24>

不错 刚毕业就整了两套房了<12>

太有錢了,作为一个鸭梨,我表示我很大。

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:29
5 R# z' t4 ]" p$ {* d. J我勒个去,两套房产....楼主比较富有....
1 O7 M4 J! m  d  N( o
按揭的啊!都是父母的积蓄啊!这样说 我很无辜

lhb87lrj 发表于 2011-8-22 21:33 , Y( e" L, o" q  w7 {  U
按揭的啊!都是父母的积蓄啊!这样说 我很无辜

# q, [3 P$ O9 o$ u( s6 g0 P但是,这是事实的啊....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:34
5 g' W# ]& y" _5 t6 s. k但是,这是事实的啊....

9 m4 b  S) k1 ~: C, Y1 R这些都是表面的啊!其实有些东西都是空洞的躯壳啊!

lhb87lrj 发表于 2011-8-22 21:36
  r9 v# p$ d9 [, Q这些都是表面的啊!其实有些东西都是空洞的躯壳啊!
, P; X9 o- t' g' z
没听懂里面的意思....

frankzhle 发表于 2011-8-22 21:37 7 h: e8 h, U) W
没听懂里面的意思....
* Q* F$ U$ _: f: j# @( w( q
物质是躯壳啊!  看一个人 主要还是看内在啊

lhb87lrj 发表于 2011-8-22 21:38
$ d: w' K0 e# h  b: m物质是躯壳啊!  看一个人 主要还是看内在啊
1 c2 a+ e1 k: Q6 R/ x
哦,介个,也对.....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:30 , Processed in 0.086116 second(s), 22 queries .