入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【求助】有偿帮助考试~~~

情况:返校考,最后一次机会了,但是又2门(复变函数,通信原理)
6 P0 v, X( K7 s5 K. r9 k       课实在是考不过。求友情帮助,/ E7 D' Q! d7 d" N1 V. r
      有偿【500+一门,可再议】,请斑竹大人手下留情,实在是迫不得已。
. m" y3 K4 E% `' U/ Z$ C时效性:尽快。, l( }( A4 ]( o3 ?- p6 P. G
各位大侠,求助!!!!谢谢!!!

评分

時間飛了 -20

万能的天佑斋,相信会有奇迹。
3 S2 w$ o. h/ |* b联系方式:159 0289 4019,刘同学。

返校考要身份证有准考证,不知道LZ打算怎么浑水摸鱼<29>

哎,没办法,找办证的。。。; @" y7 B0 v0 X  f( a
谢谢关心。。

{64} 楼主,电气的? 返校考题不难,跟正考的一样,只是今年抓考试作弊的灰常严,班上都有血淋淋的事实,我上学期刚考了通信原理,自己看下60分木有压力,

不知楼上有没有意,证件你放心,我尽力。。。
4 b" A7 _' V( l6 r2 e5 V1 j价格我也也尽力让你放心。。

youngrow 发表于 2011-8-22 23:08 6 c  ]( h1 G, p! f
楼主,电气的? 返校考题不难,跟正考的一样,只是今年抓考试作弊的灰常严,班上都有血淋淋的事实,我 ...
9 }  D9 b7 h3 y* _# h/ V0 G! s2 c
不知能否帮一把~~~  感谢帮顶。

帮人代过,吓的半死的。。。太危险了,楼主得小心哦

X183044 发表于 2011-8-22 23:31
9 l6 {' K1 p; L+ @/ R4 s帮人代过,吓的半死的。。。太危险了,楼主得小心哦
3 j- v$ i0 I( w+ S& \) g9 F* I
谢谢提醒。。
; S: ~  D0 k4 B0 G& b. A+ [关键就这两门搞不定。。

jameswei 发表于 2011-8-22 23:33
+ F! }4 t5 e& ~; Y! X" @谢谢提醒。。" I$ q( V0 P7 G, i/ z
关键就这两门搞不定。。
' g, a2 k/ S1 e4 t( m/ s
花点时间看一下还是有戏的,针对考试题型看就好花不了多少时间。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:57 , Processed in 0.078369 second(s), 22 queries .