入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

帮一名家长寻英语家教

两个小学的小女孩想找我补习下英语
7 M. W) }2 N6 _  p8 s0 i我嫌太远了 不想去
; [$ G" _6 P1 |0 K: N3 C. o: q, J3 p- S# A+ K
在神仙树那边; a0 a' R) s4 n' D9 D- h6 a
一个叫什么中华名园的地方
2 g: J3 z3 V5 A  x; @每周五晚上大概6:30-8:30补习6 j* ?, \, F$ E# Q# E
/ w! y7 m& \6 F$ [
1 J# x1 O+ B* s$ Y% l7 P! o' d& j
有没有交大的童鞋想去的
  G3 l" `$ [& b/ [' C/ J, s有的短我吧" e0 q' D% u8 T. f
6 f" g4 g) w6 E" n- N
木有我就给他在川大找了
4 [! z4 y! P2 {
, z$ Y: p8 k$ W% E' ^3 x3 UPS:我不收中介费
6 o1 a0 E8 |6 K% Z' _* U4 A: Q2 G中介 给我滚的远远地去!!!!!!!!!!

3 ?5 @, F3 ~) ?- `; D4 }8 _; q( Z

确实挺远的

太远了,楼主都不愿意去的地方,谁还愿意去啊

sc2006 发表于 2011-8-23 14:55
" h9 m- K: L& Z2 t5 b太远了,楼主都不愿意去的地方,谁还愿意去啊
. n6 P$ o- c( F6 @& K$ B: o
呵呵 我也只是好心 问下校友 那还是去川大找吧  2 f9 a* H7 M: {( n6 J
沉了吧

这个有什么其它要求嘛,我最近真好想找一个家教做做。

泡芙小姐 发表于 2011-8-23 22:11
4 N7 k* W) L3 s  J这个有什么其它要求嘛,我最近真好想找一个家教做做。

8 @; Z# b. x) v( C
% b( Z, H7 R8 b美女想去的话联系我吧 帖子也说不清楚

这个地方不熟

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:32 , Processed in 0.073969 second(s), 24 queries .