入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我恨死火车站了~!

火.. [复制链接]
{:soso__7322950892052631527_2:} 马上就要开学了,俺去火车站买票
; J3 W; l1 ?% r0 V$ [  Z2 u{:soso__12657229800284283766_2:} 火车站那个人多啊~排了半小时才到我, k1 t- w3 y# K3 m0 m6 w' n
{:soso__15687243176484484888_1:} 但是边上一排搜搜就买好票了,我羡慕嫉妒恨
( p" \1 b- ]: H# k( y4 G1 U{:soso__7817906296559160657_4:} 买票的大妈说,这排不能用录取通知书买~那您挂什么凭通知书半票的牌子啊……坑爹呢{:soso__3525064877515526312_2:}
5 s: R6 `2 L3 g  o+ Y{:soso__3130335553818659478_4:} 那我说那买全票吧,想想反正也不差这二十快了嘛,何苦再浪费我半个钟头~{:soso__15590188307965087402_2:} 然后你个死大妈,竟然说,全票也木有了,你明天来吧~{:soso__11649343823437791998_3:} 那你忽悠我去排另一个窗口的队伍是啥个意思嘛~!
: I/ v8 ^! Z. X" V/ I# H{:soso__6753100603454417191_4:} 悲愤了,俺开车过去算了,气死了~

沙发哎<31>

hhzhenan 发表于 2011-8-23 17:14 # e3 k  C6 w5 `  q
沙发哎

" `; x' Z  r0 m) [<29>不错。

<12>有车的娃 幸福啊

時間飛了 发表于 2011-8-23 17:16 % f/ i( J/ T+ {1 h1 N7 f
有车的娃 幸福啊

) ?1 Y- L, A6 A  ~, J; J" U<38>11路公交车,决定沿高速暴走。

安谧远 发表于 2011-8-23 17:18 1 D/ t# l5 I, L2 \. X+ j1 g) b
11路公交车,决定沿高速暴走。

, `0 P3 e' S7 N/ {& h0 m2 R* N{36}暴走

徒步旅行过来更好
+ [: q6 D' J/ g0 ?5 f3 t/ U2 T& `<28>

哈哈 是哦 不是刚考了驾照吗

妹妹好火气7 }& |2 t7 w9 m& ~" U& F" R! a: @
和师兄一样<17>

安谧远 发表于 2011-8-23 17:15
% [4 l% y. }; G9 J3 c不错。

8 e: ]; l4 I0 s3 V! k" f  H楼主哪里人,貌似车费便宜的样子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:16 , Processed in 0.106429 second(s), 19 queries .