入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校卖凳子、电饭煲、凉席、公交卡、自行车。。。。

9 R2 R2 Z" n0 i5 ~0 d4 a2 [; ~1 n  y; B- u9 n" T8 u1 ~
过几天要离开了,预售东西& d0 |3 B; E  g8 N8 r
1、塑料凳子 高的 蓝色 8元
* m) v/ Q4 z  z/ G+ e3 Y1 S; i% J2 E7 H: e5 M2 J( Y$ f+ y5 u1 D2 E) C
2、电饭煲 格兰仕 小号的  性能好 刚才我还煮了一次饭 送两个饭碗(5元钱一个买的) 一个淘米的小筐 28元  (已出); u, b# L, ]8 U! P* m" W
3、公交卡 买了没用过几次 带卡套 15元  (已出)3 }% r/ u7 J' B) X  h
4、凉席 双人床用的 普通竹子的 今年刚买的没用多久  28元8 T! g4 [( j& e& b: L
8 w  n! T7 ?6 p% _1 V
5、自行车 看起来比较破旧(比较防盗) 但是前后车胎以及车把全是我新换的 注意看图,车胎明显是新的奥!有车筐可载人  带锁80元不讲价 (换过车胎的同学都知道价格)  (已出)
5 _9 k2 y! C" ^! @% f: s3 ]# R1 w' p+ o  O

! \7 }$ N& d' d& [" r& w) P% a% y0 s

, Y" M5 t. t+ @1 |联系方式:QQ12196747
8 b5 r: C! |  I  F, H/ g手机:15982478697

<17>大家都帮忙买走吧

顶!!

我想要几个小凳子<17>

是你咩~~~

电饭锅好大的?

zhanglove0214 发表于 2011-8-23 21:43 , t0 W/ w4 y, n' H7 l6 g: w
是你咩~~~

9 ?0 c- P% c, a嗯,是我。

七彩沙漏 发表于 2011-8-23 22:29 ! d6 W+ X8 I4 J3 D; B& ]
嗯,是我。
  R7 R! I* N% h" p
呃,怎么女啊!!

evalee958 发表于 2011-8-23 21:58 # `% ^, j  j1 b) f. }/ F2 Z
电饭锅好大的?
/ [* C% ?# i. i
小号的,具体多大我不记得了......但是两个人吃饭是没问题的

预订电饭煲了!
. E+ h5 f. w) r有没得少?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 20:54 , Processed in 0.069554 second(s), 18 queries .