入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新校出租套一房间~【半个月只要220!!】

本帖最后由 hejiangxi 于 2010-7-5 13:20 编辑   q4 x3 i3 Q! E2 H* o
3 f9 S9 w9 h' @, O3 J' p  {
套一短租   
3 Z# [; Z2 m( H/ t0 }$ u( l西二门套一短租半个月   只要220!5月15日入住--6月1日   有17天哦~~~~家具齐全 ,有网 还是电信1M的~% S. J! M, v! h4 p5 R! m
要租的尽快哦  过了这个村没有这个店了~~
: g3 J9 `$ d3 A% W- P% N' f) l另外  要续租,直接和房东签合同,一个月3504 o" g- \4 G1 }( g$ z
联系电话:15882034483" a, ~# L+ c3 _4 W, e  ~
QQ:524871248
: M, ?  {/ w: O
4 g, R# w8 J: `- g+ X3 t' i1 i8 E- B% s% u1 G1 O8 f5 {

3 ?/ ?" X5 I( f, F% p, d
" o5 Z9 ~+ r+ ]已经租出去了~~谢谢

房子有电视么

100还差不多啊  明显楼主想自己赚一笔而已~

回复 1# hejiangxi
, k# B. ~$ v6 S& Y3 l" y9 w
0 u6 o: Q7 j, e0 y8 j* W3 q: h3 S# e, E, f5 o+ F, J  T+ u
    用不着

自己再顶下下~~~~

回复 5# 356
/ }  c3 b. M7 _# Q! w& f' R8 P6 g/ l2 L5 U# G1 j5 Q; t
$ v! C! `8 h+ _# `- q( w- }
    短租有17天  带网套一的  你觉得不值  ?那同学 没有房子适合你了 真的~~~

短租有点太不值了!

回复 3# Swjtu天佑斋
+ V; V6 q/ k, {$ o7 g+ Y. O3 K; B5 y$ T  U) O: z" Y
) P! d" y: s5 u* ^+ K
    还是有点不一样的呀。。。。。这个可以短租。。。。哈哈

这不是和那个一样吗?不要重复发贴啊。

短租的朋友们  想租个舒服的  便宜的  来这里哦~~~价廉物美的呦~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 16:37 , Processed in 0.071651 second(s), 20 queries .