入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 刮痧归来,好痛啊~~

火.. [复制链接]
, A8 W) a( ~  H- |" G
% N' C9 J, [: B2 O$ h6 F8 ~ QQ截图未命名1.jpg
. C, O- h& k9 O$ r9 _0 `1 C8 g
9 @: H: @2 U8 Z- q; E$ p$ A& s! w( i# W! a' v# n6 a' z! r
最近心火旺的不得了
& O0 X7 Z2 O- p  u# I! o2 R5 }2 A. o0 H3 S# `6 q/ ^7 I: D  b
去刮痧,没几下,痧就全出来了, ^2 u  t# h' r7 a

& x' ?4 V: i; p/ A* G* |3 {9 O. o刮痧师父说,你太瘦了,要多吃点好的
4 `. x  f: a& A/ L( c  x
) R6 c0 G0 k1 u! V9 u2 {  E$ y现在背上全是血条条
. ~: w8 |7 b, `& `8 c! Y7 I; K
0 X) v8 o6 a* i6 K* V* U/ [我是疼痛域比较高的人9 ^( }& R* g3 d/ j* y

& C9 l$ {7 j! J, _; J( F才觉得背上痛得不得了
/ f- M7 r5 L/ o: }; I: H
1 t8 x! o- Z6 s( p; i

# ^9 K; r; }( `! a有人问地址,我是团购的,新南门那边,不贵,45,足疗加刮痧% u# u: {' G1 N
刮痧地址" n$ I, T/ O& S! e3 a& @( v9 e
' B' F8 ^5 ]$ H: _, i
哈哈,总觉得我像各种推销~ 9 s- K8 T$ U# F0 A

. [+ ?; i7 M: Q$ s4 ? 另外  刮痧对皮肤伤害很大,不能常刮

这是后背?GOD<29>

{:soso_e126:}好怕怕。。。

<17>多吃点··

子墨 发表于 2011-8-24 20:56 & f* `6 ]" b1 M3 j& r. \
好怕怕。。。
6 N" M$ Y3 L/ E. T/ N  N
我火大,所以出痧特别多~

张小白 发表于 2011-8-24 20:55
3 Z( S, l8 ^% b- b这是后背?GOD
" p6 B) g4 g" @$ s
恩  截图~

lwei 发表于 2011-8-24 20:56
* ~9 n4 a; s. x: W: S/ f7 [多吃点··
- _; z1 q0 O1 z/ Z, m& H
<36>谢谢姑娘~

雪贝儿 发表于 2011-8-24 20:56
* v7 D# J7 E# \8 X) c我火大,所以出痧特别多~
; z, Q. m8 U: f
<35>你好勇敢哦,我都不敢去

在美国,就凭这张照片,你告那个医生肯定能获得赔偿。

子墨 发表于 2011-8-24 20:58 1 L( R- t9 m( g0 |" `* ^9 U
你好勇敢哦,我都不敢去
' }4 W6 ~) G6 m) }8 V2 e- j
疼痛域高啊 后知后觉的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:27 , Processed in 0.077854 second(s), 22 queries .