入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 开学耳机鼠标大甩卖了。。。只求回本啊

' |  V9 W9 N7 \, K4 W. C2 x6 x# `
又开学了啊,卖点耳机赚点生活费!+ m4 c/ A  O( c. v
各位天佑斋的新老斋米们,我上学期进了一批耳机和鼠标,本来打算在学校里摆个摊子,赚点生活费,可惜现实是如此的残酷,学校的保安硬要我交摆摊费,还是200元一个月,我中共的货卖完也赚不了200啊,而且外面的夜市天天摆都才300啊,气死我了!{:soso__17873733468868541492_1:} 没有办法,我只能把我的耳机全部留在寝室睡觉了。。。+ J* ~7 F: V6 }$ Y
现在开学了,想想那些东西留着也占地方啊,就处理卖给有需要的同学吧!!价格低!只是想收回本钱啊,毕竟那是爸爸妈妈的血汗钱啊。。。{:soso__1980806173519697331_3:}
4 S. m3 b% J* z+ n3 ^" t' ?" Q: V6 s* j% W% \9 t4 s
联系方式:QQ 444618644 电话 14780403734

来个联系方式三  我QQ; y/ W4 K3 k5 K& [# s% Q+ S
389086280  想买个鼠标

天空的火焰 发表于 2011-8-26 21:29
7 j! }. b& i. V( \! G来个联系方式三  我QQ5 ^# H% @( g) J* n
389086280  想买个鼠标

1 u$ p8 k) b6 o9 e. [  D) {4 A不好意思,刚忘了,我添上了

我来个鼠标吧,O(∩_∩)O哈哈~

我想买鼠标 ,到哪儿找你哦?' O4 c$ C3 d0 x2 b# [

$ v- S8 M! A! e8 {8 L& x" U

leonleejing 发表于 2011-8-26 21:48 / K$ A" h1 V/ n
我想买鼠标 ,到哪儿找你哦?
+ S3 l) q8 I* |' f  q9 c7 g3 _! D
我在新校啊

东西不错~

索尼鼠标和惠普鼠标已经卖掉了哈

张小白 发表于 2011-8-26 22:41 & t( X- w1 L. A7 B9 r
东西不错~

; c/ o; Q/ r1 t# _7 y# Y5 _关照关照吧

youjeejay 发表于 2011-8-26 22:49 9 h8 F3 z4 @4 m$ @
关照关照吧

% N/ c! e' C( y9 Y我在老校<18>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:28 , Processed in 0.067717 second(s), 19 queries .