入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 神马情况,回家路上一路太阳雨就算了,还遇到俩流氓、

火.. [复制链接]
{:soso__4941384031288339901_2:} 其他班的同学叫我去他生日饭。{:soso__7284645414281954933_2:} 可是我差不只认识他和另外一个男生,饭吃的没怎么有意思,就先回家了{:soso__5041764608746867619_4:} 然后出门就发现在下太阳雨{:soso__10976260554913887364_3:} 没有带伞的孩子伤不起啊啊啊,原来伞真是个好东西,有防雨又遮阳{:soso__1350165129773805678_2:} 虽然走走也就一刻钟的路,但是心酸啊啊啊~
- W/ U+ k( W  k& F4 D4 o{:soso__3504386977854798636_4:} 更郁闷的是路上遇到两个奇装异服的GG,一个耳钉比我小指长快了,一个染了酒红色头发,坐在一辆飙音乐的摩托车上{:soso__3781934166565999917_4:} 我看着他们从我身边开过,又打回方向朝我开来{:soso__14193505714914758254_4:} 问我要不要他们送我回家{:soso__8386180462743155601_3:} 我还想多活几天呐~啊啊啊{:soso__5756978223077297916_2:} 尼玛,吓死我了。赶紧说谢谢,不用了。{:soso__2699264223259684703_3:} 他们竟然还说那做个朋友吧,555~人家不要和你们做朋友。{:soso__4968681830111324663_2:} 磕磕巴巴说不了,赶紧跑跑。& G& F$ a# A! V. C7 W; q1 O/ P
{:soso__16990694122414613999_3:} 吓死我了,我要睡觉压压惊。

先顶再看<17>

小安肯定被人家看上了<31>

张小白 发表于 2011-8-27 12:58 5 I! c, H2 y! I* Z
先顶再看
0 o0 ?8 A$ d- Y8 p- `2 v) C  M5 [
<46>我承认我人品差了。

张小白 发表于 2011-8-27 12:59 1 L  d, p0 o% g! b0 [' l0 D7 F
小安肯定被人家看上了

8 }2 y3 u! W8 g2 y/ t5 R; b<39>被那种人看上。。。还是别看上我了。

安谧远 发表于 2011-8-27 12:59   O/ U0 Z# K8 l
我承认我人品差了。
, R; ?% u7 B5 k& U
中午大家都吃饭呢<22>

张小白 发表于 2011-8-27 12:59 ! Q! D# L& _6 z8 M
小安肯定被人家看上了

0 ~1 f2 `3 Z/ z- ~& ~8 }% ?% d刚开始我以为抢劫的,吓死我了

安谧远 发表于 2011-8-27 13:00
5 m7 X) p9 |4 k- y9 c被那种人看上。。。还是别看上我了。

. U! ^) p& G. i; \* U7 u0 b4 a1 L( ?& P至少是种肯定不是~<32>

孩纸,找个蝈蝈保护你吧。。。有意者扣扣联系   
8 O3 I/ A" k& t$ a# r你懂的

安谧远 发表于 2011-8-27 13:00 ) Z  W  `) B2 L7 y& D& W4 c1 k
刚开始我以为抢劫的,吓死我了
/ f# s% K2 [& Y& C( X
漂亮的小朋友以后出门要多注意~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:09 , Processed in 0.075587 second(s), 19 queries .