入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校区有政治的考研辅导班吗?

大家都什么时候开始复习政治啊?{:soso__9837529008188240882_4:} 老校区会有辅导班吗?{:soso__1362470765473128594_2:} 大概什么时候开始报班的?{:soso__6778506408974630681_1:} 全程班的费用好多哦?{:soso__17498669224404377143_1:}
4 B( }$ h6 A5 t: x, g  w6 I; ~) h了解的童鞋们留个话哈,也欢迎辅导班来俺这向我宣传!

表情好可爱,嘻嘻~

张小白 发表于 2011-8-28 16:04 , M- p# k+ |, t( O  p( ~
表情好可爱,嘻嘻~

: q1 K4 K* ^  d9 o. P* b& p: X童鞋注意力不集中啊,抓重点看嘛...

张小白 发表于 2011-8-28 16:04
9 [: |& B' m9 y表情好可爱,嘻嘻~
3 b  q- T( v- ~! e# B
<12>{11}

22718405 发表于 2011-8-28 16:12
' A3 L* D8 {1 A  p! N) |童鞋注意力不集中啊,抓重点看嘛...
7 i% c5 Z- E8 p4 r; }. p5 @0 [) @' `) l
重点不知道<29>

22718405 发表于 2011-8-28 16:13

" {( z% F8 P3 M5 n$ `{:soso__10309405292964893683_2:} 辅导班的广告宣传力度不够啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:26 , Processed in 0.076921 second(s), 23 queries .