入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

兼职招聘

诚招小学作文批改老师。
9 f: m+ M9 g9 Y6 m0 W( q0 V1 K3 y+ `
该辅导班位于交大老校南门外,
3 u& n1 z, U6 f) g; O! O5 C作文一般为四到六年级作文,  r8 L* h6 J- l. K
工作地点自由,可带回家改,: d* p5 a) L3 f8 i& |1 P8 f
工资按篇计,每篇五元。8 p+ d6 z, w- j$ e; c  Q7 `9 z$ h

/ ]3 H. f4 T; G4 K% t+ t要求:文笔好,书写工整,责任心强
& R9 F5 X/ [) Q0 }& e' S
& B' _1 N" ]$ z' e9 u& B7 I- P9 w有意者详情咨询:13548150801

评分

時間飛了 -20

zai ma  i1 l; `5 B5 n" Y

LZ接电话!

薄雾晨沙 发表于 2011-8-28 18:01
- k9 x! `, i& J- ~1 x0 k) N: F, FLZ接电话!
- t& N' G+ y. e
不好意思我是帮老板发的。。再打一次 O(∩_∩)O哈哈~

还是不接。。。<38><38>

saintdz 发表于 2011-8-28 17:59 $ g8 f! u# N2 Q% @* B: M
zai ma
+ v# j. j& l8 y$ V- y/ v
在的~你直接打电话就可以了~

薄雾晨沙 发表于 2011-8-28 18:04 # W. @. ^; I0 [( Y9 X6 L7 B
还是不接。。。

7 c8 w' [1 P; t% T' F呵呵 可能在上课呢 待会再打。。

Miss-Sunflower 发表于 2011-8-28 18:07 * {8 D4 W+ m4 i3 Y4 a" |+ `. S
呵呵 可能在上课呢 待会再打。。
% f6 @0 `+ v% F7 c/ n$ `) T+ l
<29>不是您的电话啊?

薄雾晨沙 发表于 2011-8-28 18:09
8 P* Q3 O4 H; X1 t$ x, i不是您的电话啊?

/ T7 `: G) X. u: S/ \* d8 |不是啊 我都说我是替老板发的~

Miss-Sunflower 发表于 2011-8-28 18:12
1 {+ g3 k2 Z1 K0 G不是啊 我都说我是替老板发的~

! P( R/ J+ T% f1 ^8 h7 g+ ]+ _

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:59 , Processed in 0.075724 second(s), 22 queries .