入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 飞飞,快来看看,我积分到4000啦~

火.. [复制链接]
本帖最后由 安谧远 于 2011-8-29 10:45 编辑 3 D/ }! L0 ^" z6 K0 X; h1 T

' k+ W" X& ?% _/ i; m为什么米米是三个死~不吉利啊不吉利、{:soso__12052429586186482818_3:}
! t" e% a2 R9 G4 ?; Q, X{:soso__1266104675511263720_4:} 飞飞最近不给力啊,都没有现身过、、、' q/ r6 d! c& v6 x7 H
{:soso__2661210852841066189_1:} 莫非和新生一起军训去啦~  x6 X* s: D2 c0 N/ j$ |8 b

) X2 i" V$ J0 s1 v* c( R/ F$ P8 y# E
% N/ _& B+ m  Z# f4 x0 ^2 c4 P
{:soso__10134619714284492917_1:} PS:15楼飞飞你把我吓死了。

评分

谢铭 + 2 恭喜恭喜,记得来成都请我吃饭!
時間飛了 + 6 赞一个!
张小白 + 6 嘻嘻~

lujozie 发表于 2011-8-29 10:15 * q( q. Z4 A. y4 v  y" K
算了还是回复你一下,免得你以为自己用的是单机版。
5 U6 X' e# b5 p& I; j
抢沙发的,你换词啦~

lujozie 发表于 2011-8-29 10:18 ) n1 D' D3 {8 `5 f
虽然不知道你在说什么,但是感觉很厉害的样子
" A! p7 H9 D* a  O" R: @
<12>I 服了 U,被你打败了。

lujozie 发表于 2011-8-29 10:22
  \- _5 w! W, n坐等飞飞和米米,不知道是不是软妹子
  g. i$ y) y& a
软妹子?

飞飞有四天木有来了···
- s2 L. Z* }. ~" I3 I/ U- _) j我的人品刚刚送出去了,先送几粒米鼓励鼓励~
* |9 S' S7 v  U- Z; H5 k/ F3 q小安开学前有望成神哦~<17>

评分

糖醋鸡脖 + 2 你的人品送给谁了、、、

张小白 发表于 2011-8-29 10:24
4 m. f. R3 p) `; B7 G$ v飞飞有四天木有来了···
3 S. o$ a! n5 ~( T! z" L% c3 `我的人品刚刚送出去了,先送几粒米鼓励鼓励~
- M4 F+ c% N2 D" H& B0 h小安开学前有望成神哦~

& W, }3 p/ H' `) X7 i<44>那样每天都要200帖,有鸭梨、" O' p9 w' _( I
<37>人家今天明明看到他在线了。

张小白 发表于 2011-8-29 10:24
  _! h4 [! q7 I# G7 c1 x/ u飞飞有四天木有来了···! m7 C& F- z  @, Y3 e8 M
我的人品刚刚送出去了,先送几粒米鼓励鼓励~
" p) W! ^) q$ [, y小安开学前有望成神哦~
0 U) \* a; c" d) b+ i" D
4天没来啦?

安谧远 发表于 2011-8-29 10:26 5 [& t, v! {3 m) X, U: c
那样每天都要200帖,有鸭梨、
$ L! F$ v- G2 E; [人家今天明明看到他在线了。

5 D9 h1 R' E3 W可是他都不来凑热闹<18>

yl_rong 发表于 2011-8-29 10:26
$ B+ A# L) s& {% z/ F$ P* u4天没来啦?
2 |* U. C" H) {# V% y: W" R2 N
四天木有和飞飞说话了<39>

张小白 发表于 2011-8-29 10:26 7 Y3 I4 [2 O5 i/ S$ P
可是他都不来凑热闹

' V- u: M  x3 h. `4 o, X<29>是的嘛,真扫兴。。。
) ~) q8 R- |1 v' M8 v" R<25>我觉得应该到不了神了,目标过于远大啊啊啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.081399 second(s), 23 queries .