入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 开个场子,大家来吐槽

+ P; V8 `: L1 s% b
省却大家各自开贴吐槽的麻烦,什么失恋的 啊,考研的啊,找工作的啊,交朋友的啊,开学各种郁闷啊,都可以,
+ A8 Z% d& g9 Y这是一个万能贴7 I" l) _* E' K+ B
互相吐,互相抚慰

这帖子要火<43>

支持。。。7 Q5 M% I2 a. ]' V& e. u6 Z
顶个。。。; x: N8 i6 u) ^; i+ j# k' H1 X9 B
<20>/ A/ @( w- k( g# g( y& H6 E
偶先来' S2 d7 q8 \& e7 y. t+ y+ z/ W
帮前女朋友选课选两天了没选上。。。
$ G$ u. D8 ?9 W& [研究生院毁了我做一个好前男友的机会# @5 i2 a. M  z4 X/ C2 L  E

必须好....<24>

heeric 发表于 2011-8-30 14:56 - x  a1 o1 C/ t3 ~) t
支持。。。
* B# E) `6 N( A9 a+ E3 q# b* d顶个。。。

$ C% j6 ?+ h3 T# f! R; [<41>        

frankzhle 发表于 2011-8-30 14:57 3 c# v( [* H  F; r( M: R/ K
必须好....

2 Z7 w/ r# t: M$ J; A& l二弟不吐一下?

一瞥 发表于 2011-8-30 14:51
. [; M* @9 k5 c* l; [! E3 L这帖子要火

& T( y# J# ~) C+ k+ P% [我信,呵呵。话说学校这个选课咋整啊,都进步去了

一瞥 发表于 2011-8-30 14:59
7 H: L4 A% [1 g3 J" A二弟不吐一下?
/ o$ S( {/ C" F" J
昨天喝酒已经吐干净了.....<29>

{22} 卧槽,交学费的童鞋茫茫多,TMD的就开一个窗口

一瞥 发表于 2011-8-30 14:58

, h" b; N7 ], q( q! I0 t9 w你确定这帖子能火?
  v, @6 J% g) }) ?7 y3 ~2 H$ c4 b4 }<19>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:16 , Processed in 0.067902 second(s), 19 queries .