入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校南园7楼! 套二长租!

南园7楼 套二整套出租 一年起租 随时方便入住!非诚勿扰~8 d( g7 }2 _; j4 b
6 G9 q1 S# {( U% Z+ _5 N) E
联系电话:15828610277

评分

小迷家9527 -20 重复发帖

多少钱一月

先问一下都有些啥配置吧,有一个老师出租南苑套2腾空房,连床都没有都要1200,结果挂了半个月都没人理他,所以还是先问清楚配置再谈价钱

myzhushowtime 发表于 2011-8-31 08:39
) ^4 h3 M0 e2 q7 o' k, F, H多少钱一月

. T3 w( }6 @& u8 l基础设施 价格电话来谈

daishu9393 发表于 2011-8-31 10:48
4 n8 U0 j7 r- [" E基础设施 价格电话来谈

( F+ |. n: ]+ w; M! z家具齐全 水电气都通

想看房赶快啦!!!

有谁愿意合租不?一起啊
3 ~$ w" z% g* V) B2 {% Q. qqq125558098

成都房价要降了,交大这边的租房价也会降的,

估计价格也不低啊

tfm2007 发表于 2011-8-31 12:34
  {  W) p6 E/ h$ N# t( S有谁愿意合租不?一起啊
; q4 W6 O! e7 S- z6 ~- M% dqq125558098

6 z& s; y  m. R$ m要租就要快啦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:28 , Processed in 0.083580 second(s), 22 queries .