入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 》》》送女孩什么东西好呢》》》

上次回家一起坐车认识一个女孩,大概17左右吧 有点非主流的说  挺可爱的 梨花带雨的小卷花~~~~~在读中专吧~我最近想去看他,你懂得  窈窕淑女 君子好逑-------------大家说说给他带点什么东西好呢?总不能空着手去他们学校吧~   从来没这么心动过  真的好漂亮啊  各位女女们  你们喜欢什么啊 不能贵得太离谱啊,偶可是正当学生5" />5" />5" />5" />0 Q: T$ T! A/ a7 K# E6 W9 U+ G
, N) ~. U+ y& |0 {

{22} 我表示你会悲剧的,人家要是没主动在意你,就算了吧,关键是木有基础~

带点可爱的东西,毛毛熊、精美巧克力、小饰品之类的吧,一两百块钱不要嫌贵,泡妞,这点血是要出的

<3<29> 说实话,自恋的的觉得她可能对我还是有点意思~上次回家车上她一路躺我怀里的

放过小朋友吧,她还没成年

17岁啊   大好年华    <21>

<38> 不嘛  我要我要

楼主居然将魔爪伸向17岁的小女孩,罪过罪过!<21>

也没什么呢。。。结婚的话  年龄 相差五岁不算太大吧。。。。

有點小的說。
8 n: I4 j* i2 ~買點可愛的東西就好吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:48 , Processed in 0.080858 second(s), 19 queries .