入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我也来碰碰运气

本人系四川出生的新疆人,06年交大本部土木工程毕业,工作4年,先后在铁一院新疆分院、铁三院深圳地铁项目部、中铁西南院工作过,于10年回到母校读研,现在读的是工程力学专业,目前研二。一直没有把谈对象当成正式来办,由于父母已近暮年,我不愿让他们为我的终身大事一直担忧,现在特征女友一名,要求:160cm以上,性格外向点的,五官端正。最好是新疆人,因为本人毕业后多半会回新疆发展。当然不是新疆人但愿意和我去新疆发展的也非常欢迎。有意者请留下你的联系方式。

<17>楼主的帖子名和我的很像哦~~! y# L9 Q/ A& E
我也来发过帖子碰运气,可惜没人理我~~<18>

呵呵,我想我这样冷门的征友,恐怕是比较难征到。随缘吧

21世纪了,火星都不算远了。新疆还算远吗{:soso_e100:}

这个不是靠碰运气的

Rester 发表于 2011-9-1 00:03 & K  }' c2 ~+ Y$ T# z9 k
那么远的地方,哇塞,多大的勇气跟你走呢,坐等妹纸出现
2 K1 L! L% e+ e- X& }) H: \3 Y
{22} 你那签名 叼爆了,

雪儿 发表于 2011-8-31 23:50
* @% Y/ A$ C$ K3 @1 t0 E3 |; Z楼主的帖子名和我的很像哦~~8 E( ~- a% c6 y- c
我也来发过帖子碰运气,可惜没人理我~~
# }' g! I( o7 J* P* N
你可以理他了

你不说说自己多高,反而先要求女生,替女生鸣一下

你和楼下的很搭) S: N2 S* @( p: {
<20>

雪儿 发表于 2011-8-31 23:50
! j; t" j1 S  n+ {4 t' \' z* t楼主的帖子名和我的很像哦~~
' w5 G4 O) s6 d/ g8 F+ P我也来发过帖子碰运气,可惜没人理我~~

1 b, B1 D4 d" |$ Q你和楼上的很搭 4 a3 K% o2 N8 |2 Z* x# _
<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:56 , Processed in 0.079238 second(s), 19 queries .