入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我幼小的心灵蒙上了巨大的阴影。

火.. [复制链接]
{:soso__12657229800284283766_2:} 20块前买了6个月饼、坑爹啊{:soso__7340582616965323079_4:} 不是说蛋黄的吗,为什么吃了下都是豆沙{:soso__15687243176484484888_1:} 我最讨厌豆沙了{:soso__13319781422113826385_4:} 月饼比我手掌小一点,酥皮的一点也不酥{:soso__3525064877515526312_2:} 上次老爹10块钱买了5个,我还嫌人家蛋黄少{:soso__6753100603454417191_4:} 好歹人家豆沙和蛋黄还是一比一的{:soso__6240289384387259281_1:} 现在倒好,直接变成豆沙月饼了{:soso__11649343823437791998_3:} 人家好活歹活活了18年,唯一一年主动想吃月饼的,给我整成这玩意{:soso__4296016128901862594_2:} 存心不想让人吃月饼了、

抢沙发~

慢慢看帖子<31>

豆沙馅的也多好吃的<17>

' f3 w- g; L' \% o- G1 h' E( r# R% B
安氏体小说~~~~~~~

张小白 发表于 2011-9-1 17:18
2 L- {, ?& k% ?抢沙发~

- W2 e( _* B! d# C8 X{22}姐姐,我的沙发又是你。

安谧远 发表于 2011-9-1 17:19
- Y; f* X* U; X/ ~2 S" o3 V姐姐,我的沙发又是你。
- L. E) T# P; X3 t7 f6 G' h
连抢三层楼~<20>

张小白 发表于 2011-9-1 17:19 3 V" k9 _" D& c. Q2 \
豆沙馅的也多好吃的
! w2 l7 p( [1 r7 }9 N
{20}但是我买的是蛋黄的啊啊啊

火焰花 发表于 2011-9-1 17:19 # X& M, _# i- g  X/ D* O
安氏体小说~~~~~~~

& p* h9 j/ d. S3 w  Z+ w{45}这是活生生,血淋淋的事实{23}我边吃月饼,边找蛋黄,边发的帖。

“[发帖际遇]:安谧远在食堂吃到卡哇伊小虫子,被吓掉了 1 斋米.”. M% h+ i5 u; k9 \

* a) ^% J. V  r  x小安看看有木有卡哇伊小虫子~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:28 , Processed in 0.076638 second(s), 19 queries .