入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租MAN床铺或单间,价格面议

本人是刚毕业的,在学校附近上班,恳请各位大虾帮忙,
# Z; s* C  S9 B无不良嗜好,只是想找个晚上能睡觉的地方,所以床位或单间都行,5 K/ `: a1 o$ d! T4 t
有意者联系15208335560

东门外面有个大单间。600.你要不

不要,就我一个人住' S3 T7 V. f  E; x1 s2 F+ X2 s4 b

兄弟啊,你要是早发两天的话就给你了,我的属于长租的,结果租给一个哥们半年了,唉。

求九里校区单间或双人间床位一个

诚心求九里校区单间或双人间床位,有意者联系,非诚勿扰
4 F( D# P5 S/ {" A, ^2 W本人应届毕业,在附近上班,无不良嗜好,易相处
) V4 g- n: n2 n! g各位大虾有意者联系   15208335560

评分

時間飛了 -20 重复

现有男生铺位一张,因实习欲出租;有意者请与我联系15208352429

不知道找到没?

呵呵,我现在还没找到哦,一直没时间,周末又有事给耽搁了,所以还请各位大虾多帮忙,小弟在此谢了!
' L& ]3 b, f+ i* I) D" ]最好能是杨华斋的,呵呵(奢望)
- l7 x8 @5 B, e4 m* m1 e

西南交大东门对面小区:现空出一单间出租,房屋水、电、网、气全通,厨房、冰箱、洗衣机共用。单间内有床、穿衣镜、布衣柜   450元每月 咨询电话13540495073

求校内一男生床铺  18009964854

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.072350 second(s), 22 queries .