入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 请大家注意发帖尺度,避免口水贴,以和为贵,谢谢哈

RT# K6 \! U  L# k5 F" x) X2 W$ Q
最近发现几个尺度帖
4 ~( G. u. V( b$ H' _1 y虽然现在这个年代,但是容易引起口水贴5 i5 }0 u9 |! F+ K/ o( j* U0 U
亲 要把持住啊  以和为贵/ ?: v$ X2 t8 Q0 i6 a4 k, s
任何一个帖子我都不想删除与封贴
+ a! i$ z$ k- u& C$ I% @因为论坛希望是自由发言的
. @6 d1 T$ l) J1 ]0 d  u只是希望不要出现争端1 Z; x  E/ X5 o) a' g
就是这个目的哈,希望大家理解~
, H  ?) x* W' ]  W, w) E4 j谢谢

<17>   楼主是个好女子

<17>赞同、

一瞥 发表于 2011-9-2 10:58
* a5 y0 Q+ U5 W- z* a楼主是个好女子

6 X# [& C( C3 n7 O2 s) r哥们,这也能看出来?<22>' b8 o" [* F( O% T! N) v  I

<20>支持楼主

顶个,应该会升级了吧<31>

支持。。。

支持MM

一瞥 发表于 2011-9-2 10:58 " }* q1 R2 |3 ?: ^( J) t
楼主是个好女子
; N# @: P1 v% [& s0 Q5 Q+ n
dingdingding

尺度 ?????????、、 难道有人发裸照( _. U9 H6 t  y; k; j) i! T& q% L
在哪在哪在哪???????????、、、、、、、、、、、<35><17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:12 , Processed in 0.069447 second(s), 19 queries .