入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

急聘:兼职教师(标题要长,顶起!)

四川师范大学经济职业学院 聘兼职教师
8 n* V( ]; ~8 r- o: I要求:# J' s8 r! k1 T; Y- m1 O  e9 |% S
硕士研究生  (最好是研二,时间自由); P* X  `& a( t. @  ?( v9 l
工作有责任心
6 l& k% f# ]" M0 Q- b待遇  50元\课时,具体课程,时间安排电话联系。& X! Y6 D/ n2 O9 e  }+ Q: D
联系人  王同学   tel: 15198280758

补充的很好  很满意
+ s" ]+ f! p% ?8 O' }

水门 发表于 2011-9-2 17:05
9 y/ d1 h6 p+ k8 g3 p! Y4 x- `/ o补充的很好  很满意

" Q3 M9 J$ @5 k: E8 q1 C- S我擦,把课程名称补充上去更好

小铁匠,我可以举报你重复发帖<20>

原来那个帖子怎么找不到了<18>

都要什么老师.....<29>

上什么的啊?

张小白 发表于 2011-9-2 17:10 & n: y2 u5 }0 X+ D
小铁匠,我可以举报你重复发帖

! k6 r3 P) q3 b9 s' R  r呵呵,我替哥们发的,他比较低等所以没资格在这个版块发~
. u7 T4 A5 N. d1 _, F

frankzhle 发表于 2011-9-2 17:47 6 N( W, L3 Q' A8 q0 ~. H9 c$ E
都要什么老师.....
0 p$ l! t- r) S/ Y( q; }. T
好像给成教上数学,很简单啦

ydj2005111129 发表于 2011-9-2 19:38 $ W2 \/ Z2 d  v" p' T
这个太远 过去 3 4个小时,谁去啊 除非住宿

v( V( \4 e3 x, q' [: s你知道在大邑?是有点远,不过提供住宿,你可以多上两天嘛,每周20可是就是1000大洋呢!一个月就4000哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:52 , Processed in 0.075815 second(s), 23 queries .