入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 没事花痴一下呗

火.. [复制链接]
4 n$ a3 |3 v( z( K; L: G
' }& P, E) G+ F
* e; Q, u+ T3 d6 R$ O9 O: U( Z花痴
  T. Y& Z5 |3 M2 Q7 T5 o' s: O是的0 \& x+ {, y: ~
我是个花痴: O0 j9 F2 b/ a. S4 z
十足的" o5 l. x/ j+ B
. d% f9 @2 G1 ~, ]
刚才在路上看见一个男人
' l8 ], m) i5 F- y5 K* O我喜欢的型
5 a  p/ E( H6 H: k哈哈' T4 c2 V) r: ]: r( c- ?8 B, Y

# R0 `' e  |* `, ]$ t瘦高的
1 z. u& y$ C  v* v5 k6 v戴眼镜的
, m; X' v- T1 `8 k, |% p- W0 c穿衬衣的6 L% l% V- h1 O: p
书卷气的
7 b+ y( I! y- v& d8 `9 U" }温暖宜人的  p5 U$ A% g, @- h  {* b* d
- r- S/ e7 G0 Q& D6 ]( }

/ ^# f( V& T# Y( p/ W/ r" u从小到大8 \* W& U, }( L3 Q" W8 M) m% S) `
就只喜欢这个型

你喜欢的我也喜欢呢,不过我喜欢胖一点的,哈哈…

猛一看
; o" q) y5 w9 H  j  Q3 c. A以为碰到一瞥哥了<29>

子墨 发表于 2011-9-2 17:46 . p4 _8 ^- Y; p  i; i; a' y
你喜欢的我也喜欢呢,不过我喜欢胖一点的,哈哈…
4 R- F; \. _- n: S$ r! i2 g
哈哈 那就是你喜欢胖高的呗

.....<17>

<17>我也超喜欢这一型的* ^6 R% o" M8 n: }
<35>有些男人穿衬衣特特别好看。

安谧远 发表于 2011-9-2 18:10 " T7 L8 F0 a$ e+ Y$ T  J2 [7 Q& K
我也超喜欢这一型的
# N5 e* a& o$ q: x* k" K9 ]有些男人穿衬衣特特别好看。
4 A% V$ j7 f$ f; _9 d
<35>原来大家都是衬衣控啊~

雪贝儿 发表于 2011-9-2 18:11
% Q  z: _  F7 c! W1 }7 j- v0 R7 V原来大家都是衬衣控啊~
5 F* a. j9 A0 q: ]2 q& }$ o7 E
{33}我只对有些男生有感觉,有些穿着衬衣是毁衬衣的。。。

本帖最后由 雪贝儿 于 2011-9-2 18:16 编辑 $ }* i1 ]9 I1 R3 m7 v; s! I
安谧远 发表于 2011-9-2 18:14
2 G! \0 i- Z( _3 g2 L我只对有些男生有感觉,有些穿着衬衣是毁衬衣的。。。

% c5 H' i0 x4 @& J1 L% `9 Z- @
% b" d7 W: ]* z! g9 W' S7 A# S我觉得瘦点穿衬衣好看,但是要有骨架,不然撑不起来,而且衬衣和衬衣还不一样~

yl_rong 发表于 2011-9-2 17:58
( h+ J$ K4 t; J3 _+ D( Q4 E猛一看2 D9 S4 k$ B- e
以为碰到一瞥哥了
! G" Q! f: w3 k# H8 D! E- U
这么高看师兄<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 03:14 , Processed in 0.080387 second(s), 18 queries .