入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 明天就开学了,我会想你们的

火.. [复制链接]
, p( T/ O. F$ x) k  [3 \9 a
    其实我在斋子里也没有混多久,都还没有到1个月,开学了就没有很大的时间一直来了,真的好舍不得大家啊、4 ^3 H. _3 b* M: X- [; T3 L, N
    小肉肉,最近我们很少碰到呢,总是我在你不在或者你在了我又下了,真的很讨厌。我还没见过你长什么样呢,有点扫兴哈~不过你的头像我很喜欢……恩,你很可爱哦,嘿嘿,我喜欢用可爱形容男生,不要生气啊,褒义的褒义的。
# z; ~6 L* v) r0 x: R5 y    小白姐姐,你人很好哦,很热心。还是没有等到你的自爆啊,小伤心。下次登录的时候,我要见到你和姐夫的合照哦,嘿嘿。: }8 i, I% L! T  j7 S
    一瞥哥,我们低调低调哦~还有,你的粗眉毛很有个性哦,嘿嘿,给我发现了。& s1 @0 @7 h" y0 c3 t, N- X
    臭鸡脖,你肿么老是吐我槽啊,桑心。看我多虚心啊,这次的帖子木有图片哦,你感动不?刚刚才发现原来鸡脖也好色,肿么样,天天向上里的MM合不合你胃口啊、& T+ ^3 l' o* I+ y
    小气的飞飞,我的米米涨的好慢啊,回帖都没成就感了。算了,俺原谅你了,但是不要来偷我米了,嘿嘿。飞飞,你都有20房姨太太啦,要是我辱没了你的使命没有带漂亮MM回来,你不要怪我啊。。。
5 t, O' [- ]$ n* `    熊嬷嬷,这两天没见着你嘛,是不是被关进疯人院啦,感觉轻松了很多哦~斋里的MM要小心哦,熊嬷嬷出没可能会有危险哦~要被逼疯的,嘿嘿、/ o' _9 l+ o( H7 ~/ C
    还有斋里的其他筒子们,我就不一一点名啦,俺会想你们的~
/ I' F, ], Z+ ~0 }  n2 V    最后,那谁,你要乖乖的啦~敢偷看MM不老实的话,我就飞来成都把你废了啊……具体肿么废嘛,我还没想好,让我再想想。。。
$ u0 }& z& C: L0 b  L4 E, T" s    PS:乐乐师兄,我错了,我错了。

回帖奖励 +3 斋米

安心去吧,一路走好。

回帖奖励 +3 斋米

先顶再看~<20>

回帖奖励 +3 斋米

没有我.....<29>好吧,我忘记你了.....<29>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-2 20:59
' e5 N# E. u6 i1 MO(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
# e+ r3 y5 i4 r9 `糖醋鸡脖 于 2011-9-2 21:05 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

# |; n+ p& f- k! ]<35>抢沙发的没米也~

回帖奖励 +3 斋米

我们也会想你的!

回帖奖励 +3 斋米

那谁是谁?姐姐帮你看着<31>

紧到长不帅 发表于 2011-9-2 21:03 + ?4 D/ ?1 a+ y3 I+ \( q
安心去吧,一路走好。
5 V$ `- u: I" t( A1 U0 V
<20>会的。

张小白 发表于 2011-9-2 21:04 1 W0 [* M' s0 U% V) k1 R9 \
先顶再看~
* b* Y7 f  T% Z3 B/ ~
<30>好吧好吧、

我不要米啊,我要吃饭<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:25 , Processed in 0.073130 second(s), 20 queries .