入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

家教兼职

辅导对象是一个刚上初一的小女孩,要求:6 Q- m% `  @5 W+ i
1. 女性$ m% u( e- S- d% w- n
2. 补习时间为周一到周五晚5 b! Z' @' _- R3 V2 Q) e
有意向者请直接联系家长:13350092971
6 B" V; {+ y0 F5 l% P有意向的MM快点儿行动吧~

沙发自己占<20>

<28>哈哈哈我来坐藤椅~~

{:soso__1489716879012167870_3:} 俺是新来的,貌似小白and小安是大明星啊

迟小灰 发表于 2011-9-2 22:43 , i/ |! A: M  N: n5 D, |
哈哈哈我来坐藤椅~~
$ o! M1 q  D4 o! J3 U4 @' t6 B
<29>是板凳好吧···
* o' @* p+ x& i5 H- `6 t" P你是新来的哇?

张小白 发表于 2011-9-2 22:49
, u8 F, b( J% T& \" |是板凳好吧···3 ?9 b% O4 w+ s
你是新来的哇?

' _1 ?2 Y. S* C' ]<33>额。。。好吧,我是很不专业,可藤椅比板凳要舒服一些<31>

迟小灰 发表于 2011-9-2 22:48
# u. z+ G; u; [6 Y; R俺是新来的,貌似小白and小安是大明星啊
  Y% A( k1 G3 u! y
小白已经过气了<37>

迟小灰 发表于 2011-9-2 22:53
3 C7 q+ m& E: N6 M7 D' y9 r额。。。好吧,我是很不专业,可藤椅比板凳要舒服一些
3 u' I. L& E# z# p6 C7 A9 \  h
最舒服的沙发在我这儿呢<14>

很难看到不用转让费的贴呢,楼主好人,赞

xingfang 发表于 2011-9-2 22:56
$ I2 Y( l$ k( z0 S5 c很难看到不用转让费的贴呢,楼主好人,赞
) i0 y) d- S) {
多谢夸奖<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:16 , Processed in 0.079773 second(s), 22 queries .