入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] icbc莫名被扣钱了

今天去ATM取钱,发现学校给的工行卡里的钱莫名其妙的少了204.求破
+ s2 F0 G1 k4 h$ G* {: \# NICBC=爱存不存,好霸道啊,95588的人工服务怎么还是机器人啊

怎么个破法儿<12>

看来我也得查一查我的流水

网上银行查查明细

查清楚再说。

你可以开通手机短信余额提醒,学校发的卡是16位数字滴,所以短信提醒免费哦: @( w" U5 _; s) z1 f. H( y( |+ v! D* Z1 _

湖人小铁匠 发表于 2011-9-4 21:47 & m+ f" G5 ~! P
你可以开通手机短信余额提醒,学校发的卡是16位数字滴,所以短信提醒免费哦

' i% L+ I. u' v( y- P  C怎么开通呢?
( b' X" o3 M7 o1 \& \% l

压斋夫人 发表于 2011-9-5 00:39
6 n1 t5 O6 T0 Q7 V' |3 l' C  Z工行的电话一般我都凌晨3点打,那个时候不用等就能接通……
* N, w0 V1 v1 z0 P# |0 Z0 g
好能等啊。。。三点都不记得这回事了

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-4 19:23 1 R% C4 {3 K; x3 n7 N+ u
你肯定用网银买什么东西 忘了吧  或者充一卡通什么的了、、
) D$ I) S4 M8 ?. [1 e
网银没开通啊,一卡通也没充,四块钱不知道是不是什么手续费

压斋夫人 发表于 2011-9-5 00:55 ( Z- }$ O9 N# O* U
只能定闹钟,不然白天等一个小时也不会有人
3 ]/ q3 H: o! `; M; f. I' b
我网上银行被锁了,刚申请的说密码错多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.070475 second(s), 19 queries .