入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招手机促销兼职

新校老校均可,男女均可,长相端正即可,成都太升南路及市中心周边各大卖场苏宁国美迅捷迪信通等,促销时间为中秋和国庆,一天80,朝9晚6,中午休息一个小时,是做临时促销员(TP),本人为优创的校园代理,正规公司,本人亲身体验及经历,校园兼职信息满天飞,市场混乱,一般的兼职中介都是只管介绍,成功率太低,只是把你介绍过去做兼职,招聘的要不要那就不是人家兼职中介的事了,这里是兼职公司直招,都是些比较大的公司,这次就是MOTO的直招,公司面试比较人性化,一般的都可以通过,当然不能太水了,本人在老校读研究生,请有意愿的同学尽快联系,本次促销我和我朋友也会去做,所以请大家放心,有意愿同学的详谈 QQ332338121

这么详细啊。。。

789 发表于 2011-9-5 14:54
+ ^% v  j0 M! b/ ^# Y' W80一天?

) W- p, W* ], Z) b* T: ]5 E7 j对的,是80一天

你QQ怎么加不起啊

顶一个~~

xuyue1987 发表于 2011-9-11 14:03
! w( S# z5 y; O0 r你QQ怎么加不起啊
( K3 R/ o2 A- g, f1 `
这个已经没得了,不好意思

Firefly 发表于 2011-9-24 16:21
7 w  F- K9 @: r. ^8 b) [顶一个~~
! g* h* l  `5 E, e0 S: K# X& c9 B
多谢帮顶

徐皓 发表于 2011-9-25 19:48
; g& y  E" l; r: C& O+ B- M多谢帮顶
" R5 f  K! |% m; b
还在招人么?

Firefly 发表于 2011-9-25 19:54
+ _$ f* x# o, [+ |  `还在招人么?
5 G- K  w: Q# q" K6 w) ]9 o+ \1 e
已经不招了

关注中

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:44 , Processed in 0.076436 second(s), 23 queries .