入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【正品包邮】黄花闺女白菜价

火.. [复制链接]
' G+ P2 y: ^' b/ d! T
% _! p4 n3 o' \9 l p81155782-1.jpg ' E# J; K' P, P- D" \4 b
- `5 V- K0 z6 N* r6 y" X* l
1、独自无力照顾老父老母,仍然还得依赖结婚啊。
% d: y* O% v9 A. L) @9 z9 p& e; I- b+ s$ C9 s/ S; A# _
2、我这边一直剩了多年,比较大的障碍在这些——愁于与人交往,见对方父母、应付对方家族对我来说都是天大的头疼;经济情况不好、不会做家务、容貌颇差,恐怕都是被人嫌弃的地方……- h- z2 f5 M+ G* L
$ B' k2 m6 P0 p2 Y% H& U1 d
3、对男方的希望,是能够包容理解、帮我解决以上两个问题的人……我很清楚已经很索取太多、能给予太少了,本来别的不该再要求——但从我的出发点打算,还得恬脸补充几句——80年前后生人,非基督教徒,穷没有关系,但得健康、有体力。
2 J3 Z7 n1 a7 ]) G" L2 M" Y2 v( M" k; K# d3 }' l/ E
4、如果还能喜欢我,是最好的。
$ a+ ]/ \- V* g0 s  r1 h. R0 {; u
# l( L- I3 w  c" Y3 v* ^+ a5、不接受各类伪装婚姻,主要怕您在我家里需要时不能尽义务,原则上不考虑。
2 |: d; _7 C- _
1 [" E  T- N! Z- S
7 F8 r4 c! s8 \3 U7 ]好吧,其实这是我转的,但是实在创意无限,各位共赏之~~

<35>lz我看行啊………………………………来吧,少女……QQ1026563053等着你!

<40><40>

沙发<31>

我还以为你要包邮呢

退货包邮么?<11>

<36>说得有点悲观了撒。应该乐观点的哦。

如果还能喜欢我,是最好的

很好,在哪里可以下单?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:23 , Processed in 0.090720 second(s), 26 queries .