入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套1或套二啊

本人考研,现在着急找房子啊,套一或者套二都行,最好有洗衣机,空调,厨房哈。林湾家园的最好啦~~

不知道找到没?

lr2200742 发表于 2011-9-20 11:59 - t5 d" M6 d9 F+ s3 ]5 R
不知道找到没?
; r- _* ~/ T- a' Z  [
找到了哈

王任 发表于 2011-9-24 22:23 8 z, b: m& k7 d. I! e
还找不,我这套三中一单间准备出租,联系电话13551165654
% K8 Y! r+ A  R# j  t
已经找到了哈,谢谢哈

考研找房!!!!!!!!!急急急急。新校,离学校近的。13699462980    先谢谢啦。

求房。。离新校南门越近越好的。。套一或者套二。。。有洗衣机, 冰箱,厨房哈  急。。。。13541210708  最好也是林湾家园

级别不够发不了贴!!!
7 K8 Y2 c* `! y  _7 [【北园】套二【大床大阳台大房间单间】转租!(非中介,中介勿扰)
. z! |* t% A. q4 \% K* m$ L, K/ e& k【北园】套二【大床大阳台大房间单间】转租!(650/月。精装,水电家电全齐!速抢!!!
  s- ]+ e1 }! T/ Z4 C) m% r  }) z房间内大衣柜两个,大梳妆镜一个,书桌一个,大床加床垫一张,大阳台,大窗户。及其他爱心精心布置惊喜。
) X% b+ M& q0 \" u: m有意者速速联系。中午12:30至14:00以及下午18:00至19:00看房
. [' S! h. F& Y' R' f! Q. ~联系电话:13880151735.(限短信联系,经同意后再电话联系,短信请注明性别)

wawaye 发表于 2011-10-18 15:16 8 \  |! p7 J$ D9 `; D) [. X( w
本人现有新校区教师公寓天佑斋2号一个大单间出租,带整套家具
& X6 u" m' g5 D* K  h# o6 m) }; V) E" P租金550/月,楼层好,朝向好,一年起租- m, ]2 U+ t* e3 p
有意 ...

& a. A3 P6 a+ E3 `' w5 O不知道租出去了没有?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.067557 second(s), 19 queries .