入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大龄女诚征男友,以结婚为目的,非诚勿扰!谢谢!

火.. [复制链接]

/ a% ~7 f7 c9 N替朋友诚征男友
5 T  I% h9 ~8 ^" t8 b' ]' q4 d       我的朋友,广西桂林人,毕业于重庆大学安全工程专业,本科,在读在职研究生,教师,现工作于成都某大学,正科级职称, 省事业单位正式编制。今年28岁,身高1.63m,体重48kg,性格好,属亲切可爱型。生活态度积极向上,工作态度认真,但不属女强人型,人缘很好。( J0 d2 }# Q2 a' T3 u- W1 t& E
    欲寻觅一个忠实可靠的,以结婚为目的的男友,年龄30岁左右,身高1.70m以上,学历本科及以上,性格人品好,有上进心,在成都工作或决定留在成都工作的男生。因为本人容貌属普通型,气质佳,希望男生长相普通就行,不要太胖就行,重要的是人品好、性格好!. b5 B) g: L% B9 W- ~, [
    有意者请QQ联系,非诚勿扰,谢谢,2453538078,请注明交大征友

自己支持一下<36>

一瞥哥快点儿来<20>

28不大,还早嘛

一瞥 有人找! a0 l3 M- O$ T
<20>

君生我未生 我生君已老  恨不生同时 日日与君好<29>

谢谢帮顶啊,感激

张小白 发表于 2011-9-6 10:06
4 u0 w; p' `+ H9 D8 p" ?& `9 h4 Q一瞥哥快点儿来
7 y+ y. m/ I+ c" K1 U
比大哥大<46>

男大女小好解决。。。反过来么。。。门槛高了点

一瞥 发表于 2011-9-6 10:45 6 T5 n& w+ i. {  d" ]
比大哥大
% x. z2 r5 i  F; `6 n) U4 q: p
大哥对年龄有要求嗦{32}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 10:05 , Processed in 0.068567 second(s), 18 queries .