入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 团购优惠了(总汇)!交大 组团征女友 总有适合你的吧?

火.. [复制链接]
团购优惠了~~!交大 组团征女友 - k( c1 {2 J+ O

, o/ C* l2 ]9 @' |; P3 V8 M$ _; _! g男嘉宾 1 号
! c! \% X: e9 L# C/ K) l自我介绍:大家好 我是1号男嘉宾 敏捷型 天平 84.10祖籍四川 来自西南交通大学。我是如此一个人:朋友评价最平和,共事者评价笑点最低,友人评价犹如文火炖鸡汤,咕咕冒泡,滋心润肺。表面平静,内心彭湃,貌似底线很宽,一旦与不喜欢的事物狭路相逢,坚决反抗到底,化身倔牛一头。时而很有冲劲,时而有点沉闷,两种气质在体内相生相克,懒起来像只猫,动起来似装了金霸王的打鼓兔子,创意层出不穷,乐此不疲。- X& |, A* s; f4 v4 \0 A; Z
个人信息:身高 178cm  学历 博士 发展地区 成都~~~ 个人爱好基本没有不喜欢的,属于和6 号男嘉宾一个型的5 R# M8 v* f8 {& R% t
征友要求:可爱成熟型(不解释,会有懂的)。。。
) ~4 W, e" z8 o6 t" c男嘉宾 2 号6 ^7 R- l6 k- P# s0 k4 r
自我介绍:大家好 我是2号男嘉宾 力量型 83.5祖籍河南 来自西南交通大学。( ]8 f) f( U4 I' J
桌球达人,酒量惊人, 能吃能喝能睡,没恋爱过,为人正直,努力学习工作,为实现自己和谐生活奋斗终身。如果你没选择我不是你的错,如果你选择了我 我没好好对你那是我的错!再此承诺,忠诚,贴心,认真的对待未来的那个她~~~~!% _1 s0 P, C: d  u
个人信息:身高 170cm  学历 博士 发展地区 成都~~~ 个人爱好 美食达人、骑游爱好者,麻将初级爱好者,斗地主爱好者。8 d( Q# M6 F0 k9 s. ]! H+ U/ Q0 a5 u; M
征友要求:质量和小于我,密度大于我的就行了(至于你们信不信?反正我是信了)
% T7 L$ F5 [( v% ]8 x/ O6 J' ?男嘉宾 3 号
2 ]. d. H( |: l# T4 M
# n# Y( `; [; g+ p( c' L$ ~男嘉宾 4 号6 P% Y& ^: r1 I
自我介绍:大家好,那个我是4号,不明白为什么我是全场唯一的智力型选手,不过。。。。。。既然这样了,那就这样吧。本人身高172,很可惜没有达到电信号码180开头的标准。体重65公斤,SO。。。。你知道了吧,我没有猪猪的体型(2B哥没说你哈),所以什么猪肉排饭,骨肉相连什么的黑色玩笑对我是NO WORK的,不过味道我还是很自信的,哈哈!(噗~开玩笑!)很可惜的是没有抢到1号的宝座,以为我深知先赢是纸,后赢是屎的道理,不过既然来了,就请您不要问“你到底要闹哪一样”这种幼稚的问题,我来当了个然是恬着个脸找妹子的,因为单身已太久,实在HOLD不住!仔细回想一下,这还是小生第一次发帖征友,如果有什么说的不妥或者姿势不对又或者还有杂念什么的,您就当做是出现幻觉了吧。我没有1号选手强大的查克拉,小宇宙也没有6号的那么强烈,我有的只是那纯纯的诚意,不管你信不信,我都是带着诚意扑面而来的,所以,有意愿的那家小谁,就请从了我吧。好吧,就到这里吧,妥妥的啦!
$ |7 \* o  |( Q* V9 c5 T  Y男嘉宾 5 号
4 e# J- H9 o- e& o- p. {自我介绍:大家好 我是5号男嘉宾 力量智力结合型 86.5祖籍四川 来自西南交通大学。现隆重征集女友,先做一下自我介绍,总结一下个人特点,提供给即将成为朋友的人一些参考。本人不帅不丑、善解人意、健壮有力、身材丰韵、有弹性、有才华,对新鲜事物有很强的接收及学习能力。属于内敛加阳光型。
2 l3 _( ]- J# t6 R个人信息:身高 178cm  学历 硕士 发展地区 德阳~~~: i* R* n1 e  D# M1 `
个人爱好及特长 篮球、音乐、乒乓球、骑游、徒步~~~/ {: {3 q+ S) g3 p
征友要求:身高大于160cm,小于172cm,体重在45kg与55Kg之间(误差太大的就绕道吧O(∩_∩)O~)1 s( G: F: D/ I' M- R  j& t3 m
男嘉宾 6 号     自我介绍:大家好 我是6号男嘉宾 敏捷型 智力成长优秀 力量成长较差,祖籍安徽,86年的6月6号 ,性别男,爱好女。来自西南交通大学 我没有犀利哥忧郁的眼神,也没有芙蓉姐姐性感的身躯,更没有凤姐的妖娆,但是我有烟草局长的真诚和坦白。我的爱好非常广泛,比如足球,篮球,单车,羽毛球、唱歌、三国杀、dota 实况,这些方面虽然不是顶尖的高手,但是至少不是个菜鸟。俗话说,人生如戏,全靠演技,但我觉得真诚更为可贵。我的口号是 征自己的女友,让别人单身去吧!     个人信息:身高 175cm  学历 硕士 发展地区 成都~~~     
; N' e) Q! T4 E2 d征友要求 :长相呢 喜欢照镜子的~~~ 性格呢 跟我能和谐一点就行了 自信一点的  眼里全是rmb的和不忠诚的就算了吧~~~~ 你懂得~~!  
) W$ e) a8 l) j+ q, ~1 A9 d3 H$ U, x

3号呢

<12>

三号 在想想怎么写 过几天更新

三号及七号会随时更新

什么嘛,,,好不容易想写一个征女友的帖子,就冒出来这个<46>

风客 发表于 2011-9-7 15:15
; T% V: E2 Y0 H5 u什么嘛,,,好不容易想写一个征女友的帖子,就冒出来这个

+ C; F* q' J8 A/ r- {$ P- c. k要不你也加入我们吧,作为8号男嘉宾怎么样?<25>

cdszy2010 发表于 2011-9-7 15:17
; T6 K+ a" j! K: X要不你也加入我们吧,作为8号男嘉宾怎么样?

- |# g3 l" m5 F* l: i! }" A6 y7 v考虑下

時間飛了 发表于 2011-9-7 15:05
' W4 |) ]- g& B7 E% z# _$ _3号呢

5 r4 `; u! a5 e今天怎么突然多了那么多的征友贴

' R6 Y$ g" y+ t8 v1 @% X. q9 l' j, ^0 K+ Q
原来都是博士硕士哥哥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:14 , Processed in 0.075129 second(s), 19 queries .