入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 组团征友之2号男嘉宾

男嘉宾 2 号: I6 ?7 Q# k8 P# c" k
自我介绍:大家好 我是2号男嘉宾 力量型 83.5祖籍河南 来自西南交通大学。6 B; i$ V0 p2 Q# R/ p  e
桌球达人,酒量惊人,能吃能喝能睡,没恋爱过,为人正直,努力学习工作,为实现自己和谐生活奋斗终身。如果你没选择我不是你的错,如果你选择了我 我没好好对你那是我的错!再此承诺,忠诚,贴心,认真的对待未来的那个她~~~~!
- I& U: T! q" r7 v个人信息:身高 170cm  学历:博士 发展地区:成都~~~
3 S# |, t- m2 ?; ]: b, j8 d个人爱好: 美食达人、骑游爱好者,麻将初级爱好者,斗地主爱好者。/ k' r9 ?5 X/ g' p* i# k
征友要求:质量小于我,密度大于我的就行了(至于你们信不信?反正我是信了)
5 G; f% Y; x/ ^# g* K

密度大不理解了,有些迷糊的条件,不知道本人是否符合

都是博士哇

有前途5 F0 _1 t  g- D  d& t! b0 @7 S

<31><16>

征个朋友都那么有专业素养,真的交大人才辈出

summerrain24 发表于 2011-9-7 20:24 7 \: P- i0 g0 L: h1 \! g
征个朋友都那么有专业素养,真的交大人才辈出

$ c7 {% g% V& ~  H4 K童鞋 你从哪看出的专业素养啊?

atomicdog 发表于 2011-9-7 20:25
5 A7 l: P( i; M: I童鞋 你从哪看出的专业素养啊?
" P$ T8 B, D# ?1 n: S: s
什么质量啊,密度啊,我貌似很多年都没有听见过了

summerrain24 发表于 2011-9-7 20:32 : Q: k2 f# W5 c& \- f
什么质量啊,密度啊,我貌似很多年都没有听见过了

# f& ~3 C; w+ t介个还真没多想 呵呵

1号和2号貌似是同一个人。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:33 , Processed in 0.076369 second(s), 24 queries .