入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 交大 组团征女友 男6号

自我介绍:大家好 我是6号男嘉宾 敏捷型 智力成长优秀 力量成长较差,祖籍安徽,86年的6月6号 ,性别男,爱好女。来自西南交通大学 我没有犀利哥忧郁的眼神,也没有芙蓉姐姐性感的身躯,更没有凤姐的妖娆,但是我有烟草局长的真诚和坦白。我的爱好非常广泛,比如足球,篮球,单车,羽毛球、唱歌、三国杀、dota 实况,这些方面虽然不是顶尖的高手,但是至少不是个菜鸟。俗话说,人生如戏,全靠演技,但我觉得真诚更为可贵。我的口号是 征自己的女友,让别人单身去吧!    9 |7 g& Y9 O) Z
个人信息:身高 175cm  学历 硕士 发展地区 成都~~~     + y, F7 l7 R- R2 B
征友要求 :长相呢 喜欢照镜子的~~~ 性格呢 跟我能和谐一点就行了 自信一点的  眼里全是rmb的和不忠诚的就算了吧~~~~ 你懂得~~!  1 J' ]& M1 j6 @, c/ F
联系方式 扣扣 416461447

喜欢照镜子的条件是什么原因?

希望不要扣斋米

lynatte 发表于 2011-9-7 15:49 7 l/ f( v6 O* ^+ f! B! K% L# r3 ~
喜欢照镜子的条件是什么原因?
* C2 l7 L% e% ~. _" b
至少自信的嘛  

吸血鬼小M 发表于 2011-9-7 16:38 ! J" [) `2 N9 Z5 _7 j
至少自信的嘛
# v9 u  d# \0 I/ h
照镜子的要么是很自信臭美的,要么是很不自信找美的

我知道的是个女的都要照镜子

就是 照镜子好啊 照镜子太好了<32>亲们想想啊 夜深人静的时候 照照镜子就有人陪 多好啊<13>

<17>恩 我也觉得 夜深人静月圆时分 照镜子好啊

cdszy2010 发表于 2011-9-7 22:06
; P, o+ J9 k; h, b就是 照镜子好啊 照镜子太好了亲们想想啊 夜深人静的时候 照照镜子就有人陪 多好啊
" q6 B! k% w$ `, a# h
吓死人不偿命嗦

你的头像出卖了你的长相。<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:57 , Processed in 0.066965 second(s), 19 queries .