入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 组团征友之4号男嘉宾

男嘉宾 4 号% A+ L5 U4 o8 [: G1 q
自我介绍:那个我是4号,不明白为什么我是全场唯一的智力型选手,不过。。。。。。既然这样了,那就这样吧。本人身高172,很可惜没有达到电信号码180开头的标准。体重65公斤,SO。。。。你知道了吧,我没有猪猪的体型(2B哥没说你哈),所以什么猪肉排饭,骨肉相连什么的黑色玩笑对我是NO WORK的,不过味道我还是很自信的,哈哈!(噗~开玩笑!)很可惜的是没有抢到1号的宝座,因为我深知先赢是纸,后赢是屎的道理,不过既然来了,就请您不要问“你到底要闹哪一样”这种幼稚的问题,我来当了个然是恬着个脸找妹子的,因为单身已太久,实在HOLD不住!仔细回想一下,这还是小生第一次发帖征友,如果有什么说的不妥或者姿势不对又或者还有杂念什么的,您就当做是出现幻觉了吧。我没有1号选手强大的查克拉,小宇宙也没有6号的那么强烈,我有的只是那纯纯的诚意,不管你信不信,我都是带着诚意扑面而来的,所以,有意愿的那家小谁,就请从了我吧。好吧,就到这里吧,妥妥的啦!' v' D2 O- F4 E& H0 C  E

789 发表于 2011-9-7 15:18
* r1 W' m5 y, x8 M# `咋个单飞了呢
. S$ l7 T. L4 _$ @+ q8 j
说是要先用数量霸占鹊桥 <28>

789 发表于 2011-9-7 15:27 4 q( M& M* s  n  t( Q. o! o, f
你先付邮费一会就给你发货了

: B8 O' q  R: {4 D) e6 J! U亲 不包邮吗?<46>

789 发表于 2011-9-7 15:30 * ~( T' U$ U: T4 o
付邮费就包邮的啦

( t' I7 h# B$ ~  Y<29>亲 难道你真的是来扯大腿根部的吗?

这个吗?路过

Rester 发表于 2011-9-7 19:17 2 U  n* I6 J$ _* @
孩纸,你要踊跃应征撒
7 O$ g& L7 o  \% ]; A& o: H
<11>我对这些事情一点也不感兴趣
. x, d2 u6 d$ R: ?# o& R
5 G  E: p8 O+ K( P# |" }偶感兴趣的是有没有好看的,有意思的东西。

写的不错   顶起

为什么交大这么多单身的帅哥呢

Rester 发表于 2011-9-7 19:17
3 u% U0 t( a- t9 X3 @2 H3 q孩纸,你要踊跃应征撒

7 J6 }7 G3 W1 P+ x4 L3 V( O就是 别老跟我光说不练

summerrain24 发表于 2011-9-7 20:20 ) w5 v& H8 a; S
为什么交大这么多单身的帅哥呢
3 j( R+ y# }! U7 V( j1 t7 V* u
我偶尔也很费解

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:56 , Processed in 0.070013 second(s), 19 queries .