入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 组团征友之 男嘉宾 5 号

本帖最后由 cdszy2010 于 2011-9-7 15:13 编辑 - v2 L8 ?) _" C; J" v
4 z. i# j4 i6 g1 Z3 q4 U6 ]
自我介绍:大家好 我是5号男嘉宾 力量智力结合型 86.5祖籍四川 来自西南交通大学。现隆重征集女友,先做一下自我介绍,总结一下个人特点,提供给即将成为朋友的人一些参考。本人不帅不丑、善解人意、健壮有力、身材丰韵、有弹性、有才华,对新鲜事物有很强的接收及学习能力。属于内敛加阳光型。# I1 m; z" }' ~+ k% f7 ?2 c# Z
个人信息:身高:178cm  学历:硕士 发展地区:德阳~~~
0 u9 r/ l- T2 K1 o2 ~5 L个人爱好及特长 篮球、音乐、乒乓球、骑游、徒步~~~
5 I$ ~( G0 X' v9 H征友要求:身高大于160cm,小于172cm,体重在45kg与55Kg之间(误差太大的就绕道吧O(∩_∩)O~)# w3 _/ b, t& F! L% F, u- x

什么情况,帖子被肢解了嗦?<12>

霸占鹊桥第一步 数量!!<31>我不是总策划 我是无罪的<19>

我们要抢占鹊桥啊

160飘过,少点点。。。

<31>有意思

789 发表于 2011-9-7 15:20 # i4 h) Q/ C. T2 e7 s( L, I) f
单飞了哦
# V/ f& T" I* s& S! U% f
你确定不是双飞。。。

本科也是交大的吗

要求真多,拿个机器人算了,那个可以达到你的各项指标

summerrain24 发表于 2011-9-7 20:37
/ k9 _9 O* f8 q4 e! E; E7 ]要求真多,拿个机器人算了,那个可以达到你的各项指标
' Y- I" J$ A) Z; T7 m* N
指标都是浮云 对的人面前就是0指标

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:31 , Processed in 0.068385 second(s), 19 queries .