入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 出售研一公共课教材(英语视听说+数值分析+自然辩证法)(均已卖出)

9 e9 d1 Z7 U3 U
4 T+ u, G* u! c: T0 M% _都是当时用时新买的,均比较新。' m; J8 v+ N  K  a  }* n1 ~* P
英语视听说(2本)(有整理好的电子版课后习题)   15元/本
8 F4 h% L$ _. w' Y' S数值分析(交大版)   10元/本: X- G8 J6 ~& O
自然辩证法  10元/本
5 Q$ |6 G% \: V  i* z) O7 [9 P电话:13438816444

其实跟半价差不多,价钱好商量。

数值分析是哪个出版社的  
) X$ x# l' k8 O  C6 A' L是科学出版社的话我要啦

交大混混 发表于 2011-9-8 22:55 - ~! ^' r. |! v6 V0 J7 Z& x
数值分析是哪个出版社的  
+ U! N% K1 C/ g) n是科学出版社的话我要啦
3 ~- X% V3 x, g  Y6 v: k2 m
不好意思啊,昨天回寝室发现那个书不在了,不记得哪去了,实在是不好意思。

1840032 发表于 2011-9-9 09:52
  o' a/ m$ r( O! [4 }9 `不好意思啊,昨天回寝室发现那个书不在了,不记得哪去了,实在是不好意思。
8 R% ]" y% t" R3 d
可以帮我问问你的同学吗   谢谢

交大混混 发表于 2011-9-9 11:40 + z' U+ H, Z, w& w# J
可以帮我问问你的同学吗   谢谢

w/ v8 c0 D5 N+ N+ y我们当时用的是交大版的,徐跃良编的。

1840032 发表于 2011-9-9 13:09 , I! \; V) z( t* C3 L- Y. u
我们当时用的是交大版的,徐跃良编的。

- n- S+ i3 g) w我要科学出版社的那本     0 W3 }8 c' m- ~' `- C8 k
是余孝华的课

交大混混 发表于 2011-9-9 15:44 6 B* q6 g9 S3 V/ X
我要科学出版社的那本     
, t* h, I' a7 {. \' D; H是余孝华的课
# b$ Z+ F. R' K2 g9 `% u% {
那没有,不好意思。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-9 21:53 , Processed in 0.081090 second(s), 22 queries .