入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招兼职教师啦,待遇优厚!!现需文综、英语老师!

本帖最后由 creator6019 于 2011-9-23 10:35 编辑 . T3 `! g3 L' U9 u1 e! i

- d! ]: [9 L3 `) }( k工作地点:郫县星光大道- v9 }7 d% s- |3 p9 j3 G& R
工作时间:自由安排( d7 e& O4 H5 Y0 S4 q
工作内容:高三文综、英语教学, g' f* R/ v' C7 I
薪资待遇:平均30/小时,算上绩效,干得好的拿的更多9 }& {/ o3 u5 G: v& a, z

5 j( e4 }. J" i5 I要求:
$ G/ _# e" [5 `有能力胜任高三学生文综或英语的同学,有家教经验的优先0 G% ]2 f2 b# P; U" X5 B
9 H" z" m% T9 Y7 H1 j, x
有兴趣的同学请请联系:18602874154  黄老师
/ I, `0 f# Y$ s' L3 \* j! W5 h9 S1 N) b( a

3 X; `7 g3 Q5 K$ S谢谢大家!' {# X: H4 B9 A# q7 F( g3 H

" @  S+ ~0 E8 d; Y- b-------------------------------------------------------------, x* k- `" {, Q2 w
1 ^: n2 q+ G6 M9 r' _5 {
ps:看楼下很多说薪资低的,我算了下,我交大毕业两年,现在月薪4000,按国家月22.5个工作日,每个工作日8小时算,我的时薪只有(4000/22.5)/8=22.2222.....我全职收入还比不上大家兼职,我给交大丢人了 , [2 k9 H9 i+ Y1 x

( B% v0 r( y/ W8 ?: rps2:翰林和老师的关系处的是不怎么样~

有没有教计算机的?linux 操作系统专业培训。

没计算机。。。。高考培训

要不要初中老师?教数理化都可...

30一小时还叫待遇优厚啊,你这还处于十年前的物价水平吧!!!

就是太低了
* J& J/ Y* G3 |. {1 r( _5 s

工资不是很高 还说待遇丰厚呢  

<31><31>

待遇好低哦, T- P4 f! H6 d, E9 b! C. z" T

还要人吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:51 , Processed in 0.068603 second(s), 19 queries .