入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 老校生活用品大甩卖咯

% b' i2 V1 r6 j6 n% r- o$ d: p: K: n# T4 I( |1 b( M* u
一。美的电磁炉,全触屏,防水,9成新。以前在国美电器买的298.现价220,送汤锅,炒锅* v: X4 Z1 y) K$ f. p6 [
二。床上小书桌。8成新现价15.
5 A$ ^6 N& u$ d) X+ \8 \三。USB键盘。8成新现价15.(已出)& d8 o& G4 K+ K- i& n
四。花边小碗。现价2块,共五个,一起出售。
0 _; g  X* u! u2 ^/ L. u: A6 U  n五。欧式鸣音水壶。现价20.
8 @) O( f- V5 \六。盘子。2块一个,共三个,一起出售。
/ m, [, Z/ R6 c" X8 {" k  B2 M2 F图片太大,传不上去。需要的朋友可以加我QQ275618974,发图给你

帮顶...

电磁炉这么贵<12>

LZ,貌似电磁炉都是免费送炒锅和汤锅吧{11}

黑色幽默 发表于 2011-9-13 17:53 ' z/ n5 ^! h+ z
电磁炉这么贵

4 E& p4 q2 E# d* O* G我去年苏泊尔的用了才半年多,全套厨具外加电饭锅也才150.Lz这个价格估计很困难

是免费啊,但是我没用多久,要买的话可以加Q看图!

现在网上新电磁炉才卖199~~还是要注意了解行情啊!!

赌徒 发表于 2011-9-13 18:49
, ~# e2 q- v" `0 U5 u现在网上新电磁炉才卖199~~还是要注意了解行情啊!!

- p7 V/ a! d" E% q99的也有,但是也要看质量嘛,不能只看价格,同学!

哈哈很热闹呀<24>

有没有被子买丫我需要过冬用的被子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 02:13 , Processed in 0.091530 second(s), 22 queries .