入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大北园单间好房出租

! S. T4 Z7 j( e
位置:交大九里堤校区西门附近的北园五栋
! B5 R0 X5 `; J) w屋内配置:精装修。大床,衣柜,电视,宽带,洗衣机,空调,厨房设施齐全。
$ g  R7 W- @9 J目前已经出租过了

多少钱啊?

房租多少啊?<28>

借宝地一用 谢谢
; o  e( W# M' C1 u4 {4 N' u现有杨华斋一套一,家具网通等齐全,已住进两人(男生),现招租一考研男生,要求:不抽烟,爱干净,讲卫生,生活有规律,人际关系简单,租期至少到复试结束,我们都好相处,希望能找到志同道合者一起奋斗。注明:不回短息
$ s+ y) R  e. B& o! N有意请联系:高同学 15198281490
( ~& Q! J  L5 y9 v$ r. ?0 j

房租多少

房子租出去了没有?价格多少·?我想租
, N: H7 Y" C6 \* j8 c1 d- m2 B/ V$ O! x

楼上,如果有需要请联系我吧。13438251263

租了没?多少钱啊?

本人交大老师,现将南园套二整体出租,租期6个月,四楼,家具全,可做饭,可洗澡,可上网。
( Y0 L$ c* ~( z9 i# c$ i6 J租金1100元。13568831878

哎,还是宿舍吧。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:48 , Processed in 0.071878 second(s), 20 queries .