入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 刚刚犀浦南门外惊现 弃婴

刚才和舍友去南门买水果,走到甜蜜蜜附近那个家居生活馆门口(我承认自己逛街老爱四处瞄),忽然看见地上躺着一个几个月大的娃娃,而且哭得很厉害,然后就发现她尿了,然后就发现是个女婴,马上弃婴两个字冒了出来。
9 N" V/ \. M6 F+ v我估计自己是第一个看到的,过了有十秒钟孩子就被呼啦啦一群围上来的人包围了。
3 ~9 W2 n! h& y! n6 k: Z4 [这会好后悔没带相机的说~~
/ D8 }1 U7 p$ \6 m: ~, h' K我和舍友赶紧去不远处的派出所报案,那个小民警正给他队长打电话 呢,一个大叔就抱着小孩子进来了。
9 v4 b$ |4 g/ O- c" d2 s! U/ e* q等我跟舍友买完水果要回寝室时,我说我不放心,回去看看那个娃娃怎么样了吧。; y; e, x  x! x$ R5 A
结果你知道怎么回事!!  E8 a1 S) A3 k+ q" S
小民警说原来是两口子吵架,那个爸爸直接扔下孩子就跑了~~
! K5 i1 ?4 ^7 k' U1 b那个妈妈抱着孩子在派出所哭呢,好像有人打了110,还要进一步确认下~
$ E; ]1 P6 v+ S3 t/ l- {看得我心理好纠结哦!!
4 S0 M. p) `2 k- \$ |: H: |0 U2 B! I今天好冷啊,有木有!那个女娃娃看起来只要两三个月大啊,包着头巾就那么躺在地上!!+ {7 m2 g/ J' \5 i
第一次遇到,我不知道自己要说什么了~心理感觉怪怪滴~
7 h# o. i1 t& @* C  ^: J我不是诚心要做标题党~~只是想跟大家说说有这么个事~

<12>这个世界很疯狂

時間飛了 发表于 2011-9-19 22:55 8 c3 t) n* C( U
这个世界很疯狂
# E9 _: i  N  o5 S
您真是神速啊!!

gmrwyy@126.com 发表于 2011-9-19 22:57 8 h' ?5 i4 h+ X! O* m1 n5 _$ |
您真是神速啊!!
3 |# W' G6 f9 P7 B9 n) s9 o; g, k
我是看完了回的

<29>。。。不做评论

逛街老爱四处瞄....) u2 E: Y. f! j2 E7 Q
这次瞄准了吧# ]4 j, w0 j1 k7 C* I* k- a7 m

zenghua1358 发表于 2011-9-19 23:04
5 H& x) s1 |6 z5 y" g) {7 J逛街老爱四处瞄....
0 d3 d; X! S( [5 X1 @$ F% n8 e这次瞄准了吧

& n) t8 S6 r/ ], }0 a嗯嗯,我真不是故意的~~<29>

時間飛了 发表于 2011-9-19 22:58 * f' ]8 Q' L5 N& |
我是看完了回的
& ?2 @$ y/ E3 J4 M6 H. A1 E& h
膜拜~~这速度!!谁说交大的网是吃xx的!!<36>

gmrwyy@126.com 发表于 2011-9-19 23:09 3 n  x8 }! f; Q" k( s8 A
膜拜~~这速度!!谁说交大的网是吃xx的!!

% O3 K6 I  U+ y0 f$ s( ]8 l网通还可以

好可怜啊<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:31 , Processed in 0.070145 second(s), 18 queries .