入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

大四送自行车了

本人大四,现有一辆自行车,免费送给交大的师弟们,师妹就不需要了,车子只适合男生骑,车子问题:后轮爆胎,外胎也不行了,估计都得换,前轮内外都是新换的,后车闸也断了,换一个绝对能用,本人马上要毕业了,没必要再去修了。对于车子外貌计较的同学请绕道,本人等级太低,在其他版块发不了帖子,只能发在这里了。图不会上,有意者加我QQ,598395466,验证信息请写“天佑斋社区自行车”,有图

本人大四,现有一辆自行车,免费送给交大的师弟们,师妹就不需要了,车子只适合男生骑,车子问题:后轮爆胎 ...
; t2 q1 _2 e; ], B7 \麦兜兜 发表于 2010-5-23 09:47
6 t4 N0 j, V) Q1 w" d
0 x5 V, x3 l: f$ H8 P' h
8 [5 Y# }; d& n, i6 z7 T
    帮你转到交易区需要的快来呀

楼主注册好早啊 多多发贴支持下呀

帮顶

发帖后好多热心的同学都来询问,现在加个条件:送给大一大二大三住在北区的同学,因为我们也在北区住了四年,知道大家每天要去上课有时没车会很恼火,去晚了老师点过名了就不好了,南区的同学上课近就辛苦走一下了,请大家理解。

楼主好人啊,我想要个折叠式的,同志们不要的那种我也愿意收下

帮顶!

怎么还没有送出去啊,唉

帮顶一下

友情帮顶,好人~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 04:52 , Processed in 0.066076 second(s), 19 queries .