入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出售折叠自行车

本帖最后由 waterlong 于 2010-6-27 15:56 编辑 6 B5 J$ K# J# ~! a4 h

( n% C( |0 R5 P9 V女士,黄色车,有框,有锁(买时45的那种),现出150,要的联系我。不刀。$ |  Z2 [4 u4 ~8 U. z
    qq 774552505 来时注明。

我正想要,不知道车怎么样,有图片吗

帮顶

帮顶

楼主,我要看图先

楼主,我要看图先
7 F. I8 |% c8 e7 _+ \' Nfury 发表于 2010-5-24 20:19

7 p# L& v, X' P& L7 V; A* m; U9 i
4 f/ o" d& `! ^7 _4 F
+ |0 b% h8 K% f    最近没图哈,等有了再上传吧。

回复 7# waterlong
/ L2 w9 B3 G% u% `( G" s2 F* J: j( ?2 f, N' Z" R  f; _
" C& f7 a4 u/ y, t1 P
    好的,你在哪个楼,我看看车先也行

回复  waterlong $ A8 N" u& k; h8 v* d

: ~9 ]% V3 @/ s4 s
+ x8 o7 h3 p% C6 x7 B    好的,你在哪个楼,我看看车先也行
  P. c7 B( ?" Z: Lfury 发表于 2010-5-25 08:28

8 W: h/ v( V8 h* V0 [# w0 `/ N7 j5 I- p

0 }; S2 b. f1 \- Y5 o- J    15号,平时就在下面停着。

哦,那么我还真的要去好好看看,只是黄色的折叠式吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 18:24 , Processed in 0.176025 second(s), 18 queries .