入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 谁是那个我的她

偶尔会想起过往,但已不再去挂念过去0 P% K; {, E. W
得把自己的心留给自己,留给家人,留给将来的她& B% n# E# d3 @
几年来,自己一个人过了很多个节日,也许自己已经习惯了了一个人
7 e5 o# o0 O: m但还是想有人陪,一起迎接春天,牵手夏天,相偎秋天,相持冬天. V( m' i/ m# D9 Q: w
你懂我,我欣赏你; \. T( S4 Z  ^. j" S( O# B. |
有缘相惜,无缘非求7 e/ q  |# `" _# ?5 N
QQ:123237486' F" I+ [6 {: `! m1 c' v

沙发!O(∩_∩)O哈哈~<31>

加油!
( |' Z5 a( f( A你的QQ好前三位和我一样也 看来也是有年头的

<12>。我不是

我都单身十几二十年了 你怕啥<31>

呐、神人啊! 发表于 2011-9-20 13:52 6 i) y7 c% D  i& m  E; q: m
我都单身十几二十年了 你怕啥
* O3 A+ W/ L, K* K! K  m- Q
呵呵,那按照那样的算法,再过两三年我就单身30年了

呐、神人啊! 发表于 2011-9-20 13:52
5 R2 l/ D3 x( e我都单身十几二十年了 你怕啥
4 B9 [7 K* |1 d( W' E2 G  U& \9 V( p
你在寻找哪样的他呢

小忘却 发表于 2011-9-20 13:24
  O9 F3 \4 N% U" V' k+ F加油!' K* d! _8 }( }
你的QQ好前三位和我一样也 看来也是有年头的

% ~% I* ^1 ^7 d; U* |% k5 e我05年开始用这个号了,之前已经有人用了
; ~* Y$ @. B) D: p: J' m

哎。我是狼 发表于 2011-9-20 13:29
7 }4 s5 j3 R7 b9 G* |5 U5 F) `5 l。我不是
0 d" X$ \2 x7 M
你要是那就不正常了$ _  o" ]& x$ }, g2 M

hechenlinjh 发表于 2011-9-20 15:53 # X  s0 I! E) L  q1 G% |8 l2 j
你要是那就不正常了

* K( o$ ?$ y) p4 C" m. Y( @+ W0 ?。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.085091 second(s), 19 queries .