入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 当年拍的那些(犀浦07年)

火.. [复制链接]
本帖最后由 fghs 于 2010-5-30 12:55 编辑 ) O' y$ D+ c0 T+ b8 z# ]; x

& m; b/ y" x$ K5 q, H7 K1 k 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8322738.htm.jpg

图片挂了

拍的嘛??叉叉??楼主很强大~~~………………

拍的嘛??叉叉??楼主很强大~~~………………. X7 \8 u9 T% v8 w' }( s; p/ |
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 16:24
; X& o9 b* {' J2 t
2 j. B( |) b6 s1 P
& p4 p' ^  f% ?' s( R' R
    本溪不是东北的吗。。。4 L6 {/ Y/ G- `7 a+ E
咋楼主这么爱说“嘛”,天津人?

本溪不是东北的吗。。。* h- r9 j" x; I( h5 c1 P
咋楼主这么爱说“嘛”,天津人?1 H2 U( _9 I# w. k7 c, {, L
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 16:33
3 [3 _- o& d3 x9 i) ?' M9 v3 W
, |# |; m$ T; O( N& a

8 l8 T, O6 w, T* M    额~~管理员是哪旮旯滴吖??(*^__^*) 嘻嘻~~谁说东北不能说嘛叻??哈哈~~我们自来就说嘛吖~~咦??你好厉害哦~~知道本溪是东北的啊~~东北哪里的知道不??别百度搜昂~~知道就说知道~不知道就说不知道

额~~管理员是哪旮旯滴吖??(*^__^*) 嘻嘻~~谁说东北不能说嘛叻??哈哈~~我们自来就说嘛吖~~咦? ...( J) b/ r, Z8 h! M
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 16:42

\% R( ?* \  Z3 U
. g) u: ^7 ~' Z6 ^# z" ^9 m& \* J
# I2 f; h& G7 T& I& q2 l# j    辽宁的吧。。
5 A, ], h9 E2 s: w! h9 J& [我是长春的。。。
6 ~( S/ J( m. K2 g- r; [! n多少还是了解点的
2 p/ j% F! t) h7 @我还以为“嘛”是天津特产

辽宁的吧。。! M* A  [9 R; u
我是长春的。。。2 U# P( c( l) N. ?1 i4 |# m
多少还是了解点的
) r8 U9 e/ W4 S4 Q5 L7 S4 V( p! w' b我还以为“嘛”是天津特产9 y4 k9 `1 j6 |9 ~& P) V& K. R; e
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 16:44
5 E& k7 z: Y& s3 P9 G. N# {
( a- c6 m4 u- v/ E
9 R* f# W; q. R0 o" B* `
    额~~又不是麻花~~啥时候成天津特产叻捏?不过说特产————那天津包子貌似真挺坑人的~~死贵死贵的(俺童鞋在那边念书说滴)

额~~又不是麻花~~啥时候成天津特产叻捏?不过说特产————那天津包子貌似真挺坑人的~~死贵死贵 ...) c1 L- M/ N+ E; f. Y/ u* g6 @
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 16:46
" g9 ], V. q+ O5 l* h) E+ q& D

' X: U/ b- p) q8 y
: t  A' G. b5 i* c  |    我去年是从天津转车回去的,包子确实是太贵了,完全出乎我的意料

我去年是从天津转车回去的,包子确实是太贵了,完全出乎我的意料
+ S* \; n% Z+ [" |' BSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 16:52

0 p4 \1 M& h4 r& n; a
8 p* c  A( J9 K$ ^$ \4 E6 d" Y: A8 h( e
    天津包子就是专门卖给外地人的~~那么贵~~人家本地人都是自己做的~~都不买的~~(不过也不排除有的人钱多叻烧的~~米有地方用去买那个包子~~),你买啦??味道怎么样??很好吃??很特别??

天津包子就是专门卖给外地人的~~那么贵~~人家本地人都是自己做的~~都不买的~~(不过也不排除有的 ..." f) B9 K! N' d( n9 ^8 |
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 16:58

7 l- x! J6 N9 h$ D/ q$ a7 s$ I5 o7 A$ O5 a
  Y8 z; Z% i' O
    我没买。。。我哪有那么败家。。。6 U: N7 L/ x- h- N2 ~
有个专卖店 好像是100多一盒,食堂才3毛一个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.079435 second(s), 22 queries .