入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

国庆九天的兼职各种求!!!求兼职大神帮忙!

国庆九天时间,求兼职大神带一带。推荐一个兼职来做。做神马都可以的!跪谢跪谢!

同求啊~~~~<35>

招聘一个培训中心前台
( E! t8 @! _; ]. ]周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的: i2 u8 V5 ^& p0 h
然后每天可以在学生放学的时候去学校门口发下传单的. U( \" J5 w  _$ X* [$ w, f' z
一个月按照20天,800加提成电话18677211546
$ U! p1 h8 }. `! f2 B- M$ d! m. R4 \- o5 O; H+ k1 |4 A

AJL021 发表于 2011-9-21 21:22 + S+ _8 F( m; @- x* z0 I3 ]
同求啊~~~~

7 U% j5 H, |9 V+ T8 G

lei 发表于 2011-9-21 21:32
( T4 T0 a' X0 X* j招聘一个培训中心前台! W4 O$ }4 A! z( \1 |
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的
2 ~% i/ s" I3 p6 S* ~" h* x然后每天可以在学生放学的时候去 ...
% C! M* m' g) q$ J
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

羽翼 发表于 2011-9-21 21:38
& g+ A7 p$ n; I, n, ^求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?
- \  t& K3 I) z4 y7 |
0 A6 w" Y6 c6 C3 m4 L1 c' x+ p
在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

lei 发表于 2011-9-21 21:41 ; o+ w, o" O% u& R1 v: h* Q" J
在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

) e/ i! u6 m: v& `% ]平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊
5 _! O( E: c6 \( G5 F; `2 W

羽翼 发表于 2011-9-21 21:48 ; R4 ]9 k  A, @5 L2 W: y
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊

3 P; a. p- p0 q  Ho哦,这样啊

求商家

<35>给我做淘宝客服 嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:42 , Processed in 0.110665 second(s), 18 queries .