入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

研一生求兼职家教,有经验的啊,哈

[/size]]我是交大电气工程学院的研一学生。本人热心、真诚、自信、上进心强,喜欢并且善于和孩子打交道,工作认真负责,具有较强的逻辑思维能力,勇于承担任务与责任。善于对不同学习情况的学生应用恰当的方法。以前带过一个初二女生和一个初三男生,主要帮他们更深入的了解概念和解决难题。我会尽力辅导孩子,让他(她)的成绩更进一步。 擅长科目: 小学,初中:数学、物理、化学、英语。
) x% O* o: v& H/ b9 C2 r有意者请打15281062572   范**     非诚勿扰哦,谢谢

小范呀<17>

LZV5<31>

张小白 发表于 2011-9-23 11:47
+ e/ P6 U1 n6 s2 n& L/ Y8 z小范呀

8 @- {$ ]0 |4 i/ ]/ j呀,我还以为有孩纸呼我了呢,原来……,

小样 发表于 2011-9-23 13:04
% g+ P+ k! \  f; q4 tLZV5

" a7 O0 W6 v3 P3 f! j' E我在求个孩子,哈哈,<24>

小臭臭 发表于 2011-9-23 15:24 9 b6 l$ e. u' A$ N
我在求个孩子,哈哈,

8 w1 j9 U( r0 H3 g; [<36>Lz可以帮我同求求不,小样也想赚点吃饭钱

小臭臭 发表于 2011-9-23 15:20 - O; _3 A7 N1 h& j
呀,我还以为有孩纸呼我了呢,原来……,
" ?* p6 t1 [" T* _0 n" @. T  A
让臭臭误会了{32}

小样 发表于 2011-9-23 16:14
" t2 c) @+ J+ E1 Q) A2 iLz可以帮我同求求不,小样也想赚点吃饭钱

. I& O, G5 T' c$ K0 T, Y好的呀,有资源了呼你,可怎么呼呢?

张小白 发表于 2011-9-23 16:15 8 L8 u1 |3 v/ C! p$ T- P$ t
让臭臭误会了

" T8 G1 [* D0 e受不来了,<18>

小臭臭 发表于 2011-9-23 19:55
4 I0 r( l6 P% b$ ~: `, q8 G+ P6 c- X受不来了,

6 s. H0 t  c4 C9 j! j1 B! [臭臭,你在呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 06:35 , Processed in 0.089182 second(s), 22 queries .