入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我们的校园乌托邦

个人简介
- Y; K. M- s  u* B" R& y& R- ~毕业后感言:08年毕业后,恍恍惚惚在深圳过了3年,转眼间到27啦,按自己原来的计划已经要是能够做出点什么的时候了。果然,年轻的时候,我们总是不能很好的实现计划;如今,竟然鬼使神差的跑来交大读研了。无论男人\女人 感谢观看了,以下主题。 + l) y/ V: [' d+ c+ }( f
& r# `1 }% {/ k2 ]; A2 s
籍贯:福建泉州  方言: 闽南语,粤语9 J2 Q3 n( U9 \8 I
身高体重:174/63
5 s3 u, L/ h! ~8 V, k" w性格:自信 乐观 较有责任心 斯文型
. g  p! Q" Y0 g. k" P( ~特点:爱运动,爱睡觉
5 A) g7 R- P; @爱好:泡泡功夫茶,听听音乐、出去逛逛、爬爬山、DD球  唱歌 跳舞 学习外国网上教程 看电影 看金融知识 想奇怪的事情 , W7 Q$ y. s, n1 E2 k. W0 |; X
恋爱经历:2次
8 p5 n6 V$ H: V( {9 I自我评价:其实自己是不适合评价自己的
8 z  D# h( K6 l( n! c 8 n% @  Y! A+ z$ V0 z+ F2 W% `
征友要求:
6 H! |, [3 o' O2 s) Y  `  a" g  i性别:女     年龄:小于我吧 . U& u' S; a6 r3 W8 B: ?, L' E
籍贯:传说中最好的女孩子,她来自福建泉州,但我觉得每个地方都有好女孩
' k8 ]& x5 E$ i/ j+ F学历:我想大家都上大学的比较好交流 $ [; T4 F, I4 G: ]9 t% |! E
外貌-性格:160左右,不要竹竿的,我已经比较排骨了,谢谢! ( {3 @% J" h2 Z: `$ ?  k1 T
喜欢上你的可能是样子,但爱上你的肯定是性格,大方-乐观-别太小女孩 6 C( h9 J; d! j1 y
还有点什么,肯定还有的。爱一个人其实还是很难,所以有兴趣想写续集的,请加我
% p0 A# q4 s; T$ w  b( |0 iqq:371637460  " X; p, u+ k$ s; r+ m  e# F
  4 s' \5 E4 v" A* X: _8 I

! o% l) `$ F" w$ b* ~补充:认识我的,就别喷啦;图片不是给你们看的,权当瞎了狗眼吧。4 q! ?" H% c$ Z6 l2 k

{22}有才哇 贵宾只能买2天

{32}这个相当的赤裸裸啊

社会上的不错,学校的就留给。。。

一阵风吹过<13>

“籍贯:传说中最好的女孩子,她来自福建泉州”$ [+ N" C( A. m' o5 [+ ^
我觉得成都女生也很不错的!

{44}

谢谢大家捧场了哈

<38>等了一天一夜,美女们都去哪啦

觉得楼主还是很有诚意的。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:48 , Processed in 0.076462 second(s), 23 queries .