入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 卖书卖书了~~~~

B8 Z. Q' h/ y7 V1 R" x. Z  r0 n3 T+ Q2 @5 Z. d
《图说天下之中国最美的地方西藏》,10块钱
* q2 d7 I6 Y3 n7 u  [" @! G# }. R6 J' \$ `0 q

6 y- }- Y0 e" O: s+ b5 Z  o- D- j9 M4 T: u. ^1 Q7 Q
全新啊,黄帝内经 10块钱
5 ^* w) p% C4 X- \8 o# O5 h+ c& ?7 P5 @  ~( N

* Y1 L/ ?5 a0 r  e+ }( {3 W# V; k1 q- N1 K+ T  c
《中国国家地理精华》 全新 10块钱+ ^1 F0 R# ?0 L+ M1 S

% L) I  F) @  D, y6 T
& A" Y5 L! R- ]" E$ O
, i# V" l' {6 ?《文艺理论教程》买了就没用,考研的可以用,8块
' W& T& k) c3 d0 ^
8 s  Z* ]* F0 v! u0 k; b  h' N; C% X& V  e7 I8 ?& V
' l% v2 {, p+ I, C+ G6 r
《希腊神话故事》10块 2 H6 R/ C! W- V1 z8 s5 R7 {
9 ?  Y% p# C) i# F9 X9 E+ |* Z

# V6 d: Q2 g# }5 t七成新,五块钱
+ C/ s, z7 b0 b  m6 H& ^; A
2 E# @) i, |1 ^5 t( v8 \; j' H& ~6 f《朱自清散文选集》五块钱
5 S5 X5 ^# E3 w8 t, R
1 y* {. `& L) Y+ v# P3 B《清照词》五块钱
9 T5 D7 b. d' ^# X8 k
" n" z+ k) M: \# C3 c. M《假如给我三天光明》英汉对照彩绘本  5块钱
( ^) x# S5 T) L& v6 q! R3 E! [4 o% ?6 j& j
《边城》 5块钱5 W" j0 l* d4 [- F2 x- A; {

1 ^  ~9 F( h8 }8 W《美学概论》 5块钱 ) z) A6 s$ w/ ~0 U2 R% A5 t
' }! j) @' e4 {2 N8 A5 U7 F. B' J
《小团圆》张爱玲 10块钱

对了,联系方式,电话:18980858340 QQ:49946360

老乡。我看中头一本了,打个五折呗……
9 K" z: U" _" X# J/ z您考虑一下回我哈……<22>

有没有申论卖???

黄帝内经,京东才卖九块九。。。

貌似有点贵、、、

呵呵,帮你顶顶嘛<22>

如果爱你 发表于 2011-9-25 15:36  老乡。我看中头一本了,打个五折呗……  您考虑一下回我哈……

) x" b3 f( E; r, U9 X: m- \最少八块,全彩页的啊。。。。

如果爱你 发表于 2011-9-25 15:36  老乡。我看中头一本了,打个五折呗……  您考虑一下回我哈……
2 m6 c) ^. ^8 \
最少八块,全彩页的啊。。。。

皮小小 发表于 2011-9-25 19:29  黄帝内经,京东才卖九块九。。。
1 F/ Z, A; r. S4 K
同学,我这里是图说天下版本的,里面是全彩页,您要是不懂得书还要分版本和出版社的话,就不要乱说话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 21:53 , Processed in 0.080524 second(s), 18 queries .