入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 一年了,你放弃我你是否后悔?现在一切都放下了,欲真诚寻找另一半

火.. [复制链接]
1 B. N/ i" j1 U/ H$ J1 x7 k
# A8 o. \7 K; v( H3 K. }. i如题
( H. f* T! F0 h4 f首先介绍下自己吧
) V" m3 K# n- K% f/ T3 N我不属于成熟型的男生,我指的是外表,内心当然自我评价的话,也算是蛮成熟的,对人真诚不虚假、懂的换位思考、体贴关心人、大度宽容能包容别人的。
- c9 ?! B7 D4 z+ ^好吧,上面都是说的我的优点,现在我还是自我检讨一下吧:我是个性情中人,做事比较凭兴趣,也可以说是比较随性,喜欢的事要做就必须做,不喜欢的事,不做坚决不做,我喜欢受太多的条条款款约束,而且很多我不在乎的事情面前,我不喜欢去做决定不喜欢多去考虑,比如说今天吃什么?等等类是于这种小事。但是本人很看重周末,一般都喜欢把周末安排得满满当当,比如在没有女朋友的这段日子里面,喜欢叫上朋友一起去找个地方喝茶喝咖啡,聊天,逛街,甚至实在无聊了,可以约上几个朋友去网吧玩玩游戏。
) k+ |, s9 U: K% q9 p再给各位美女声明一下,本人一点大男子注意都没有,因为非常喜欢换位思考,所以我经常在想人嘛,都应该是平等的三,不能因为性别不同而强迫别人做自己不喜欢做的事三,所谓:己所不欲勿施于人也。家务事情需要的就是分工合作,一起做才能心甘情愿,如果你实在不喜欢做家务,只要你在其他方面能做好,比如很关心人,很体贴人,那我做了也没事,我对做家务不反感,以前也经常做,虽然在我读大学之前重来不会做这些事情。
" [9 C2 u: N9 \; _# w好吧,看了这么多,你们也累了,那我可以说说我喜欢的女孩子的类型吧:3 _, E0 f$ [# ^! l6 B; x* g% N
正常女孩子身体健康无疾病和残疾,交大老校区的优先,不在乎家庭情况,只要是正当职业家庭都行,对人真诚,善良有爱心和同情心,心理健康,有正确的人生观和世界观,虚荣心和嫉妒心不要求杜绝(女人嘛,不小气不撒娇不嫉妒不虚荣,还叫女人么?)但是不能太强,黏人点比较好,不喜欢那种冷得像冰山,爱理不理的样子。其次才是相貌,过得去就好!
: G/ @* b! P7 H4 m8 A各位看官,本人知道看到这个帖子的朋友70%是男的,在剩余的30%女孩子里面又有20%名花有主,再在这30%的10%里面,又有50%是不想恋爱的,却又有50%对我是没兴趣的,所以机会渺茫呀,大家帮我加油,顶到最上面去!!!!! v- }3 A* _, x4 w7 T

* u6 W5 l# L+ I5 c看官们,请手下留情,本人在这儿道谢了!, i9 t- ~; D2 B7 e/ a

3 |& }$ z" R/ u" z5 ~+ K) h本人联系方式:QQ1143329525

帮顶!祝好!

这不是我的要求嘛

照LZ这么一算 几率挺小
" j. |' I4 h) V: n帮顶了

大家说要不要把这篇帖子发到水吧里去呢?

哎!同是天下沦落人,我的是两年呀!<38><39>

我是来顶帖的

顶!!!!{19}

小猴子ss 发表于 2011-9-26 17:39 ' {( W% b) i1 K' M
顶!!!!
4 c. p8 Y  U& T2 }- q" q
<34>哟,猴子姐姐都来了,受宠若惊啊

時間飛了 发表于 2011-9-26 17:38 ! ~5 ~: J3 N+ G; Y. u: ?+ _
我是来顶帖的

8 l2 C3 h/ a' X4 }5 b/ q! \版主万能,求个置顶<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:01 , Processed in 0.071617 second(s), 21 queries .