入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

送养超乖小狗狗

宝贝简介& G0 }  q1 _5 P) a# h& L& u+ B
姓名:乌安。
: N! d5 B6 i; I, q1 x* Q性别:公。# a: [9 b7 }9 J6 G
年龄:大概两个多月。$ _! [# e3 \- k
体型:很小只,看着肥嘟嘟的,很可爱。3 D) w# d" p4 K
毛色:白灰花色。
8 u/ X, N0 }5 }) q, B8 O爱好:跑步,小乌安超爱跑,很健康。
7 h/ X9 q$ Q/ `6 M6 _& u  `) b" Z) |最大特点:从来不在室内大大,大大前会发呜呜声传达信息,然后去草堆里大大。{超讲究的}- A; a! _0 K8 r/ I3 p
送养原因:最近找了一份工作,无闲暇时间照看乌安,小家伙一个人挺可怜的,想找个好心的主人收养。
# \; m& z$ q4 S( ^9 o' t, v, W有兴趣的,可联系15828523764- L7 ?) M9 ~# s3 N8 `
: [, A6 t* s2 y8 }: h3 V
( u# n$ l/ h; ]: `: x' g
新校。

吃啥东西 能吃饭不。。

对啊 平时吃什么?

对啊 平时吃什么?
; N' S0 a* N2 H( ~  ealeax 发表于 2010-5-30 22:30
- z) g& G& e& U) l- C/ i( c
2 u: b6 d8 W/ p
/ u0 K1 ]$ {/ [: C
    我平时就是把吃的炒饭什么的带回去给他吃,他都爱吃,而且还喜欢吃5毛一包的干脆面,呵呵

吃啥东西 能吃饭不。。
4 E0 ?! `2 `2 mSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-30 22:28

* U- s' i8 e4 M( ~2 S  g  h* D
; p8 {# M$ k+ R4 k: f" [) X. ]$ a, C  c
    我平时就是把吃的炒饭什么的带回去给他吃,他都爱吃,而且还喜欢吃5毛一包的干脆面,呵呵

我平时就是把吃的炒饭什么的带回去给他吃,他都爱吃,而且还喜欢吃5毛一包的干脆面,呵呵6 e% v7 f2 X9 Z$ @5 m
爱零天佑斋 发表于 2010-5-30 22:32
4 k, F$ G& a/ M. z

; z* K! f3 P. t* l9 A" K7 j  ?$ k. g+ @! r" x
    好可怜呀 吃干脆面

好可怜呀 吃干脆面; \* F2 s3 Z% t' r
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-30 22:33

' X$ d$ w) [. V' _
9 X- @! H7 R( I6 U
) G: b5 Y/ B  C1 n- o    多高档的食品,干脆面对我来说是多奢侈的东西。

我想要 但是怕养不好。。。

确实好可爱。。。

我想要 但是怕养不好。。。
! s0 h) F$ ?9 s3 ~Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-30 22:45

8 N) K$ r6 {# R- q* I( `5 @2 E7 ~* H- G

+ `8 \" e% D( j0 Q7 p5 t* y    没关系的,这小乌安很好养的,不像我们室友的那只比熊,娇生惯养的。这几天带着他在南区北区散步,可拉风了。只要有一颗爱心,小乌安就能开开心心的了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 05:24 , Processed in 0.066317 second(s), 18 queries .