入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚争女友一名

RT,大四了想找个女友,不用是大美女,看着舒服就可以,最好能陪我一起去上自习!
0 v, t! @) n, ], L7 \- [. m" i# b本人QQ653986885,有意者面谈哈!

诚争女友一名

本帖最后由 653986885 于 2011-9-26 23:56 编辑 - _- v4 M; j) F3 b, f+ C+ M) G
7 T+ u5 _. e6 m. ^4 h4 I: }' L! B$ q
RT,大四了想找个女友,不用是大美女,看着舒服就可以,最好能陪我一起去上自习! 本人QQ653986885

我来给大家讲讲流程:首先在网上自荐,自荐方式如上文加Q,打开自己的空间和相册,均不能上锁,然后有楼主面试,面试分为初试,复试和终试。初试者需提供有效证件和资质证书,大专以下学历PASS,外语4级以下PASS,没有同类恋爱经历1年以上者PASS,身高160以下PASS,长相不过关者PASS,当然,楼主也不是个肤浅的人,如果你学历硕士以上,可以考虑在长相等其他方面放宽尺度,初试过关者可进入复试阶段,楼主会进入资料取证阶段,首先你必须提供你的真实电话号码、QQ、住址,前任男友电话号码、QQ,并进行通话和视频认证,当复试资料验证完毕,楼主会在一至两周内电话通知你终试地点,请你务必准时参加,会就劳务权利和义务等方面问题达成共识,在楼主确认后会签订恋爱合同,务必带上身份证学生证或者学位证书及其它相关资质证书。本人具有对此流程的最终解释权,谢谢参与谢谢惠顾,欢迎下次光临,盗版必究!

比星矢还扛得 发表于 2011-9-27 00:05
/ j# L) C6 h- |% f& j我来给大家讲讲流程:首先在网上自荐,自荐方式如上文加Q,打开自己的空间和相册,均不能上锁,然后有楼主面 ...
$ i9 x* ]7 f$ l. l! t" S0 P
我靠...膜拜一下...

dannazh 发表于 2011-9-27 00:16  我靠...膜拜一下...
% ?1 R2 o; j# E
纯手工打造,星矢出品,必出精品。尔等平身

额...我看行...

比星矢还扛得 发表于 2011-9-27 00:19
, H0 k5 J& q# E& a. e纯手工打造,星矢出品,必出精品。尔等平身
' i7 \! M, O7 M0 ?% j4 ]8 U
额,我看行........

dannazh 发表于 2011-9-27 00:21  额,我看行........

+ ~8 `+ U2 b0 h$ D睡觉,手机上网真心伤不起,打字太累了

比星矢还扛得 发表于 2011-9-27 00:23
  [5 b. @! v, z0 u* \6 L% |睡觉,手机上网真心伤不起,打字太累了
" G1 K2 B# `  {& O. P9 R+ S
睡吧,手机党确实有点累啊...

星矢出品,绝对精品!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:33 , Processed in 0.066484 second(s), 19 queries .